当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

“琼女郎”何音,捧红丈夫黄志忠惨被抛弃,如今二婚幸福儿子帅气

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:14:00

说起何音,不少人都是从琼瑶剧开始认识她的,说起琼瑶女郎,肯定都是那种一双秋水眼睛、举止娴雅、脸若银盆、·一瞥一笑都动人心魄的柔情女子。

不少琼瑶剧中都会有因爱情而痛苦煎熬的剧情,在现实生活中,这样的事也不少见,何音就是其一,多年的爱情终究还是错付了。

"琼女郎“何音

何音来自四川,从小长相就很出众,性格也很温柔,就像是琼瑶剧中女主走出来了一般。

从小就是孩子堆里面的大姐姐,照顾着弟弟妹妹们。

何音也是一个文艺的小丫头,但由于父母不同意她学表演,所以长大之后在父母的安排下进入了一个幼师学校,还当过3年的老师。

在一次带小朋友们外出的时候,遇到了星探。

找到她说:我们这里有一个很重要的角色,想邀请你出演。

何音对于这次机会很心动,在导演的百般疏导下,父亲问她:你真的想试试吗?

何音当然是愿意的。

22岁的何音拍了第一部剧《江湖恩仇录》在里面饰演的娇娇,正式进入演艺圈。

进圈后的何音凭借着自身的气质和演技的灵气给导演和摄影师,都留下了很深刻的印象。

之后一部《青青河边草》打算开拍,但是找了很久一直找不到适合“石榴”这个角色的演员。

后来在《江湖恩仇录》中的摄影师,记起了何音,觉得他很合适就推荐给了导演。

何音发来了一张照片,导演立刻确定了下来:就要她了

到剧组后导演让何音酝酿一下,表演琼瑶中的经典镜头“哭戏”。

话语刚落,何音一低头就哭了出来,再抬头已经是满脸泪珠惹人怜。

导演被深深的打动,也更加确认了自己选的没错。

就这样何音变成了“琼瑶女郎”。

有了一些名气的何音,又拍了一部《梅花三弄之鬼丈夫》,让何音在演艺圈大红了一把。

之后回国发展,陆续拍了不少影视剧,成为了当红的女演员。

事业节节高升的何音,遇到了爱情黄志忠

二人是在合作《大陆人》结识,黄志忠对何音心生情愫,迫不及待的想把何音娶回家。

黄志忠原本是一个机械工人,后来考入中戏进入了演艺圈。

但当时黄志忠还没有名气,何音正是事业的巅峰期,却还是义无反顾的嫁给了黄志忠。

之后何音就慢慢走向息影,在家做起了家庭妇女,相夫教子。

为爱情息影,却惨遭抛弃

婚后黄志忠拍了不少戏,但一直是平平无奇,何音淡出了圈子,用尽自己的资源来帮助黄志忠,为他出谋划策。

她的默默的付出下,终于丈夫事业开始上升,演了不少好剧,两人偶尔会一起拍一部戏,这一切都看上去很平静。

2008年黄志忠拍摄《人间正道是沧桑》时认识了女演员柯蓝。

11年黄志忠被曝出婚内出轨,不少媒体展开猜测,让观众直呼不敢相信。

不久后何音和黄志忠低调离婚,8岁的儿子由何音抚养,十几年的陪伴,终究还是变心了。

离婚后对于出轨的是只字未提,关于离婚原因,何音表示是两人之间的问题。

复出后专心演戏,抚养儿子长大。

不久后何音遇到了徐云帆,是一个圈外人

离婚一年后,何音低调再婚了,和徐云帆在一起后经常在社交平台上发布恩爱动态,

黄志忠和柯蓝分分合合已经在一起很多年,一直没有结婚。

现如今何音经常在社交平台发布儿子的照片,完全继承了何音的优点,五官很标致,长成了一个大帅哥,成为了男子汉。

何音偶尔拍戏,在生活上被两个男人宠着,疫情期间何音的儿子黄博远还和小伙伴们写了一首歌《曙光》。

黄志忠和何音都转发了这首歌儿,有一个这么优秀的儿子,何音这么多年的付出没有白费。

现在18岁的儿子已经是就读国外的戏剧学校,学习表演,看来将来也是打算进攻娱乐圈了。

现在何音一家三很平淡,但是也很幸福。

祝福他们一家人。

相关推荐