当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

60岁的庾澄庆跑步时照片被爆,面部松弛,有些显老了

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:12:00

60岁的庾澄庆年纪大了,儿子离家很远,老婆已经和别人结婚了,人生经历了大起大落。

据了解,4月24日,有网友在社交媒体上分享了庾澄庆的最新照片。图中我们可以清晰的看到60岁的庾澄庆有点老了,网友们感叹庾澄庆变得这么老了,而伊能静还很年轻。

照片中,庾澄庆正在爬山,穿着红色的运动夹克,戴着红色的帽子,整个人看起来苍老了很多。和之前的帅气庾澄庆有眼有眼有点不一样。

和前妻离婚后伊能静,庾澄庆感觉大不一样。虽然几年前参加过综艺,在晚会上表演过,但是整个人的心态看起来并不怎么好。他最担心的是他的儿子。庾澄庆接受采访时说,他觉得儿子最可怜,大家都有家。外面只有他一个人,不联系庾澄庆。这让庾澄庆非常痛苦。他的前妻带大了他的儿子,但现在他有点无能为力。

庾澄庆有一段失败的婚姻,还有一个不联系他的儿子。晚年的他,虽然看不起这个世界,但看起来还是有点孤独。

相关推荐