当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

超燃谍战剧《风暴舞》开播 陈楚翰上线引期待

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:09:00

4月25日,由刘新执导,陈伟霆、古力娜扎主演,任达华、蒋雯丽、巫刚、王姬特别出演的都市谍战剧《风暴舞》正式开播,该剧讲述三名年轻情报人员在完成任务过程中得知公司背后机密,选择站在正义的一边与恶势力顽强对抗的故事,剧中饰演“加莱”的陈楚翰气场大开,吸睛上线。

恶事做尽大反派“加莱”沉郁阴狠气场足

据悉,电视剧《风暴舞》投资巨大,其情节内容及表现形式都十分超前,体现在悬疑烧脑的情节辅以酷炫硬朗的动作,值得一提的是,该剧请到的武术指导是《红海行动》的专业武指团队,亮点十足。据说从拍摄到后期制作进行了三年的修改,预计将有大的改动。演员方面,陈伟霆与陈楚翰继《橙红年代》后再度合作,在剧中分别代表正邪两方,令人拭目以待。

陈楚翰扮演的“加莱”外形健硕高大,体魄极具力量感,常身穿西服头戴英伦帽,看似游走在上层社会,实则却有着一副阴险沉郁的皮囊,冷峻外表下藏着不为人知的秘密。《风暴舞》曝光的海报中,他眉头紧皱,神情警惕,戒备心深重,左手上古铜色器械风护具为其身份蒙上一层神秘色彩,究竟此人物背后有着怎样的故事?

百足之虫死而不僵为爱“一护到底”因情黑化

《风暴舞》里,加莱的人设无疑是个纯粹的杀人机器,做尽恶事,狂妄无边,而他并非生来无情之人,由儿时起,他与阮太元(蒋雯丽饰)所建立的情感支撑着他的人生道路。即使秉着“为爱可以做任何事”的人生观,还是难以逃脱身份带来的危险,依旧顽强的他像只打不死的小强。在扮演该角色的同时,演员陈楚翰为了靠近人物吃了不少苦。

除了按韩国动作团队的要求完成动作戏份以外,陈楚翰自发地想要更加贴近人物,在拍摄过程中难免历经“拳拳到肉”的真枪实干,浑身是伤是家常便饭,不过对于曾在《猎狐》《橙红年代》等动作戏中有过颇为精彩表演的他来说,为拍戏卖命受伤,早已是不值一提的“小事”,拍摄《水点桃花》时被刺伤眼睛,仍坚持拍戏,伤口成为他完成每一部作品的勋章。

25日,锁定爱奇艺、优酷视频和腾讯视频,跟着实力派演员们走入剧集,看《风暴舞》如何燃爆初夏!

标签: 风暴舞

相关推荐