当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

从高调恋爱到低调婚姻,黄晓明baby的“被离婚”大戏何时能停

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:10:00

人生如戏、戏如人生,都说黄晓明baby是在演戏,观众一直在看戏,但我却认为现实完全相反,演戏的并非是黄晓明和baby,而是观众,他们一直在自导自演一出黄晓明baby的离婚戏,把他们的各种行为无限放大,编造成他们离婚的证据。

观众臆想了很多黄晓明和baby离婚的戏码,主要就是围绕两个人从高调恋爱到低调婚姻的转变展开,两人对感情方式处理的转变,让人不断的猜测他们的关系,这场“被离婚”大戏,这场到底何时能够停止呢?

高调恋爱的时期

黄晓明和baby的开始是非常高调的,曾经他们也是被人人称赞和羡慕的偶像剧夫妻,2011年,两个人官宣了恋爱的消息,开始了甜蜜高调的恋爱。2014年,两个人准备谈婚论嫁,刚好遇见baby过生日,黄晓明直接豪掷百万给杨颖送了一台兰博基尼。

2015年两个人大婚,婚礼现场极显奢华,被称为王子和公主的世纪婚礼,他们直接包下整个上海博览中心作为结婚场地,半个娱乐圈明星送来了祝福。据悉,baby身上穿的婚服,耗时8000个小时制作完成,手上戴的六克拉的婚戒,价值上千万元。

可以看得出,在两个人相爱之初,黄晓明一直把baby当成自己的小公主在宠。婚后不久两个人的状态还是非常甜蜜且高调的,基本上每个节目都能够提到自己的妻子baby,各种向老婆示爱,甚至扬言想要替她生孩子。

两人几乎每一次同框都会是全场最瞩目的明星夫妻,男帅女美的组合,让人忍不住多看几眼,每一次合体都恩爱甜蜜,彼此看向对方时的甜蜜,溢出屏幕的甜蜜,让无数人羡慕不已。

转向低调处理婚姻阶段

2019年,两人结婚的第四年,黄晓明和baby的甜蜜互动突然戛然而止了,公共场合避免同框,就连社交平台上也停止了互动,他们的种种行为,似乎是有意摆脱恩爱夫妻这个人设。

此时的低调与之前的高调形成了鲜明的对比,所以大家纷纷认为他们两个人真的已经结束了。每当有婚变的消息传出,二人的团队总是会光速出来否认,然而越否认观众越是持有怀疑态度,毕竟圈内有很多被传离婚的夫妻,最终都离婚了。

娱乐圈中接二连三的婚变传闻,让大家逐渐不再相信圈内的爱情。只是因为减少同框的次数,只是因为互动的时候不再称呼对方为老婆老公,就一定代表了他们离婚了吗?个人认为不是的。两个人如今的低调,都是因为曾经的高调饱受争议,所以才会选择归于平淡。

黄晓明曾经在采访中公开表示,“他和baby之间可能互相看一眼,或者说自己主动去摸baby一下,可能都会被大众解读成秀恩爱”,大众对他们恋情的关注度已经超过了作品,他们都是优秀的艺人,一直用感情模糊焦点,对他们的事业发展是不利的。

爱情和事业的平衡

娱乐圈很多夫妻离婚的理由都是聚少离多,事业和家庭很难平衡,黄晓明和baby都算是圈内一线大咖,能够在一起的时间也确实更少了,这种情况下,想要维持感情,就必须一个人牺牲事业,从他们这几年的事业发展来看,他们或许在某方面达成了共识。

对于一个女艺人而言,30岁是一个事业发展的坎,未来的路到底是往前走还是往后走,都在这个时候定性,baby一直以来都是走时尚路线,屡次转型演员路线失败,对她而言也只能吃好这几年青春饭,所以在结婚生子之后会选择尽快复出打拼事业。

而那个时候的黄晓明正处于事业过渡期,他选择了站在妻子身后支持妻子拼事业而自己兼顾家庭,而现在baby的事业开始慢慢走了下坡路,黄晓明又开始选择上综艺拼事业,baby慢慢回归家庭,这难道不是最好的选择吗?

如何平衡爱情和事业,不仅是明星夫妻需要面临的问题,每一个家庭都有这样的问题需要面对,与其一味地让一方牺牲,还不如向baby黄晓明学习,轮换着来兼顾,尊重对方的事业和爱好,才是最好的夫妻关系。

其实黄晓明和baby离婚也好在一起也罢,对我们这些吃瓜群众并没有什么影响,他们两人现在也没有用恩爱夫妻人设营业,也不算是欺骗观众,毕竟明星并没有义务向大家交代自己的感情事情,只要他们没有违背纲常伦理,我们就没必要一直诅咒别人的婚姻。

标签: 黄晓明

相关推荐