当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

快点TV助力短剧市场

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 15:09:00

由快点TV自制出品的都市悬疑短剧《双花》,每集5分钟左右,讲述了一对双生姐妹花的恩怨情仇故事。

剧情简介:双生之花,同根却不同命,一朵纯洁如雪,另一朵却腐烂凋零。父母离异的双胞胎姐妹陈臻和陈念,时隔多年之后又再次生活到了一起,加上邻家大男孩唐州,三人过上了一段无忧无虑的生活。但是平静生活的背后,却风暴将至。一场谋杀,姐妹二人殒命一人,唐州也因此陷入了无尽的逃亡。情杀还是仇杀,到底谁才是复仇者?谁才是生还之人?双子杀机,死结重重之中,什么才是真相。

快点TV自2018年就开始进军短剧市场,投入大量的资源,出品自制了近千部优质短剧,目前快点TV平台已播出的短剧中,多部作品播放量累计过亿。

2021年作为悬疑短剧大年,越来越多的制作方加速入局,但行业资深人士称,悬疑短剧本身就存在创作难度高、单集成本高、内容风险高这“三高”难题,在逐渐成为行业精品化趋势下的重要门类后,“门槛”不但不会降低,还会升高。但作为已深耕自制短剧多年快点TV,积累了大量的经验和资源,相信一定能带给观众更多精彩的作品。

相关推荐