当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张艺谋《悬崖之上》空降五一档,明星阵容超过张艺谋《扫黑决战》

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 15:02:00

4月24日,张艺谋《悬崖之上》首映礼在北京朝阳一影城举办,张艺谋、倪大红、于和伟、张译、秦海璐、沙溢、刘浩存等主创悉数到场。

刘浩存在片场一度落泪大哭,她为71岁的张艺谋在苦寒条件下,极其认真的敬业精神而流泪。

张艺谋对刘浩存的无私,她与周冬雨一样,都会永远心存感激。

张译再次谈及张艺谋拍电影一天只睡三四个小时的事情。

孙红雷、章子怡,两位在张艺谋1998年电影《我的父亲母亲》出道的演员,表达了对张艺谋的感激之情和对《悬崖之上》的观影感受!

王宝强、白敬亭等明星都来捧场。

张艺谋电影《悬崖之上》目前获得超高人气和口碑,这部电影票房可能会超过他以前多部电影票房总和。

但是,今年五一档因为五天长假,群雄逐鹿,拼杀实在太激烈!

很多电影纷纷撤档,比如《古董局外局》、易烊千玺《世间有她》都离开五一档!

但是也有人逆流而上,姜武扫黑大片《扫黑决战》突然强势空降五一档,这部电影也是看点十足!

许光汉、章若楠主演的《你的婚礼》人气居高不下;郭富城、段奕宏、张子枫的《秘密访客》信心满满;马丽、宋佳主演的《阳光劫匪》也是强势来袭;还有古天乐、梁家辉主演的《追虎擒龙》来拼杀!

这还不够,《大江大河》中宋运辉扮演者王凯也来了!

这次他撕下“宋运辉”标签,与古天乐联手拼杀五一档,看着势头,王凯也想在大银幕上证明自己!

五一拼杀激烈程度完全超过今年春节档!

王凯与古天乐的电影《真三国无双》到底有何看点?

真的能强烈阻击势头最旺的《悬崖之上》和空降五一档,觊觎票房的《扫黑决战》吗?

第一,《真三国无双》作为游戏改编的奇幻电影,本身就是超强IP,观影基础也很厚实。

《真三国无双》系列游戏已经出了多个版本,大概从2005年下半年开始发售,游戏已经延续了16年时间,很多人放学下班后快乐的记忆,和这款游戏有关系。

那还是ps2的时代,踢个实况,玩个三国无双,狠狠挤压手柄,在电视机上酷爽拼杀一番。

如今,把这份游戏情怀与快感移植到大银幕上,很多游戏迷应该很期待!

这个电影就是用来酷爽的,和严肃的历史没有什么关系。

这个大IP电影,玩过游戏的观众很有代入感,会回忆起当年电视剧前激烈拼杀的情景。

第二、《真三国无双》是五一档明星云集的第一部商业大片,让电影拥有超高人气。

大家看看,王凯、古天乐、韩庚、刘嘉玲、娜扎、吕良伟、姜皓文、罗家英、张朝辉,明星阵容超过了张艺谋《悬崖之上》!

该片在宣传上就号称“气吞山河”,从明星阵容上来看,确实很有气势。

更不谈画面特效了!

王凯和古天乐是最大看点,王凯凭借正午阳光系列优质电视剧,获得超高人气,特别是《琅铘榜》《大江大河》等热播剧,让他成为国内一线明星。

但是王凯在大银幕上的作品,虽参演多部电影,还没有能够技压四座的惊人之作,这部商业大电影里,王凯饰演曹操,颠覆曾经的内敛儒雅的形象,值得期待。

古天乐作为演员中的劳模,与刘青云、刘德华、郭富城等撑着香港电影,作为多产的古校长,他的电影很多人会去支持。因为,他的爱好就是在内地建立古天乐学校,这样的明星,满满的正能量,很多观众会去支持。

吕良伟、罗家英、刘嘉玲,更是给人满满的亲切感。

所以明星阵容豪华的《真三国无双》,有望成为五一爽爆电影。

第三,作为我国另一部奇幻大电影,代表着我国奇幻电影发展的最高水平,该片震撼的画面效果很有吸引力。

从电影官方发的短片预告来看,画面非常震撼精致,给人一种大气磅礴、荡气回肠的感觉,电影场景精心还原游戏中很多元素,让观众倍感震撼和亲切。

奇幻电影,代表着我国电影工业的水平,《刺杀小说家》是我国第一部全部启用国内团队制作的电影,该片得到观众认可。

《真三国无双》更是把奇幻场景做到极致,虽然是2D电影,但是震撼十足。

很多热爱支持中国奇幻电影的影迷,或者对此类型片不熟悉的观众,都值得去了解支持。

《悬崖之上》就是要冷酷到底,在冰冷中感知人性的温度;《真三国无双》就是要爽爆到底,在劲爽玩酷中感知酣畅淋漓,别样的精彩。

张艺谋电影与王凯电影狭路相逢,到底谁会胜出?

笔者和很多观众一样,希望这些电影人的匠心都有好的票房,让电影人收获信心,给我们提供优质电影。

您五一档会第一时间去看哪部电影?最看好哪部电影?

欢迎朋友们发表评论。

相关推荐