当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》庆怜被淘汰出道,庆怜:有你们我就不会是配角

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:56:00

《创造营2021》在夜色中悄然落幕了,一年一度的选秀节目又划上了句号,娱乐圈也即将迎来新的血肉。在这次的创造营中,有十一位练习生成功出道,他们分别是刘宇、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、伯远、张嘉元、尹浩宇、周柯宇、刘彰,这十一位练习生将组成一个限定男团即时出道,成团名单中有你pick的哥哥吗?

无论是什么比赛,有人欢喜就会有人愁,一边是高兴出道,另一边就会是泪洒现场,遗憾离场。庆怜是一个来自日本经纪公司的练习生,在上一期创造营中,庆怜的撑腰排名是第五,谁都没有想到在创造营成团之夜这天,庆怜的排名由第五掉到了第十二名,被遗憾淘汰。

在知道自己不能成团时,庆怜泪如雨下,这种离梦想只差一步的感觉真的太难受了。知道自己被淘汰,庆怜对粉丝说:“有你们我就不会是配角”。听到庆怜的“表白”,粉丝又开心又难过,开心庆怜对粉丝的爱,难过庆怜不能出道。

庆怜来自一个日美混血家庭,因为长相帅气,酷似小李子,在追梦唱歌的路上,被日本经纪公司看中,让他和米卡、威廉、和马一起组成了一个叫intersection的混血男团。

在这个团体中,四个人惺惺相惜,因为他们都是在追梦的同路人。不过庆怜一直都是团体中那个不怎么自信的成员,当被问到粉丝都喜欢谁时,庆怜会说大家都喜欢和马和米卡,因为他们两个长得很帅。当看到有粉丝喜欢他自己时,庆怜会感到很惊讶,因为他觉得自己长得很普通又不高,谁会喜欢这样一个“小矮子”呢。

庆怜的不自信,一直让他觉得没有人会记得他名字。乃至在创造营的成团夜这天,得知排名第十二名,庆怜在离开时,留给观众的话是“在离开之前,我想让你们知道,我的名字叫做庆怜”。他一直都怕别人不记得他的名字,可他不知道的是通过创造营我们都记得了他的名字。

庆怜和米卡一样,抱着最后一次机会来中国参加选秀比赛,虽然庆怜不像米卡那般幸运,但这次的经历也让更多人知道有一个明星叫做庆怜。况且《创造营》的结束不等于庆怜的追梦之旅结束,这么好的庆怜未来一定可期。

无论是淘汰还是出道,选秀节目都不是练习生的追梦终点,而是你们追梦的起点,加油吧,练习生们!

(这里是小喵Kiti,关注我,带你看更多娱乐八卦)

相关推荐