当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》周深成团夜照妖镜,宁静:他太成熟了!

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:54:00

昨晚对网综《创造营2021》的小哥哥们来说是一个不同寻常的夜晚。小哥哥们持续了三个月的“城堡之旅”顺利画上了一个完美的句号,周深、宁静、邓超等导师们也在最后的收官之战中各尽其力,为学员们加油助威,经过激烈角逐,最终刘宇、赞多、力丸、米卡、高卿尘、林墨、伯远等11位不同性格和风格哥哥成功出道的了!

而在成团夜,导师周深带来一首高难度的《Champions》,真的太好听了,开口跪,几乎完美还原录音棚的效果,高音轰炸机名不虚传,嗓音开阔大气又坚定,仿佛是在听演唱会,可以说周深简直就是成团夜的照妖镜,谁碰上都得现出原形!

近日,宁静出席某活动,在采访时,她表示:一路走来,我们一起见证了创造营学员们的低谷与高光时刻,见证了他们的成长和友情的升温,成功总是留给有准备的人,相信小哥哥们正在一步一个脚印向着目标前进,他们就像周深一样,不过昨天我听周深唱歌把耳麦蹦到鞋上!哈哈哈!

随后,宁静也是评价:既严肃又认真的周深太成熟了,他不但会调教,还非常会调动团队气氛,暖心开导手把手帮学员忙细扣动作,前两天我还问他下季的《创造营》,你会推荐谁来当导师,周深说他这个问题也是深思熟虑好久了,不过得请他吃火锅,或者给几张静姐签名,哈哈哈!周深这么一说,直接完美地把锅直接甩给了宁静。

虽然《创造营2021》有遗憾和意难平,但是所有为梦想努力的学员,都会在未来的舞台闪闪发光,如今成团的名单已确定,属于他们的未来正在开启!

相关推荐