当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《非诚勿扰》男嘉宾没有灭灯,当场说了6个字,导演直接冲上台!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:54:00

在《非诚勿扰》这档节目当中,此前也是有一期节目迎来了一位酷爱篮球的男嘉宾,这位男嘉宾一上台就抱着一个篮球,虽然说是一副书生的打扮,但是篮球却打的还是不错。然而就在这一期节目当中,也是发生了一件令导演都十分气愤的事情,这是怎么一回事呢?

原来,当时这位男嘉宾在进行到最后一个环节的时候,台上的两位心动女生有一位没有灭灯,这位没有灭灯的女嘉宾被人称为“傻白甜”,然而当时男嘉宾就打算与她牵手的时候,她却当场说了6个字,“我前面按掉了”,而就因为这6个字,也是直接惹恼了导演,当时导演也是直接就冲上台。

导演上台之后也表示,自己在后台并没有接受到女嘉宾否认的信号,所以当时在最后一次灭灯机会的时候,“傻白甜”并没有选择灭灯,所以在牵手之前反悔也是没有用的,按照规定即使女嘉宾反悔,但是男嘉宾依然可以将其牵走。而当时导演冲上台的时候,孟非也是直接都愣在了原地。值得一提的是,尽管这位女嘉宾十分反悔,但是男嘉宾最终还是不顾一切的将她牵走了。而对此,大家又是怎么看待的呢?

相关推荐