当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈若仪林心如首次同框!妻子和前女友相处融洽,林志颖人生赢家!

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:53:00

4月25日,林志颖妻子陈若仪在个人社交平台晒出一组和老公以及朋友一起看演唱会的照片。

陈若仪在配文中写道,演唱会太好看了,是美好的一晚。照片中陈若仪戴着黑色棒球帽,身穿白色T恤,黑色皮质短裤,化着淡妆,皮肤白皙光洁,无论是颜值还是身材都堪称少女范儿,站在有着“冻龄男神”称号的老公林志颖身边,两人完全就是一对20出头的恋人模样,难以想象他们已经有三个孩子了。

而女神林心如也出现在照片中,而且是坐在陈若仪旁边,林心如还把头靠在陈若仪肩上,两人的姿势十分亲密。这应该是林心如首次和陈若仪同框拍照,她头戴白色棒球帽,身穿白色T恤,虽然戴了口罩,但是林心如的标志性大眼睛依旧十分有神采。不过林心如似乎没有化妆,素颜的皮肤显得有些暗淡泛黄,皮肤也没有陈若仪紧致细腻。不过林心如今年也45岁了,而陈若仪才37岁,两人差了将近10岁,外貌自然还是有差别的。

另一边,林志颖也在个人社交平台晒了一组照片,照片中他与霍建华、信站成一排,也是在演唱会现场。虽然三个人都戴着口罩,但是明星气质依然无法遮挡,颜值爆棚。林志颖身穿牛仔上衣,站在最前面,霍建华反戴着一顶黑色棒球帽,和老婆林心如一样穿着白色T恤,微笑着看镜头,似乎心情非常好的样子。不过41岁的霍建华站在46岁的林志颖身边,似乎被比了下去,因为林志颖的眼部皮肤状态实在是太好了,而霍建华就稍显疲惫。

众所周知,林心如与林志颖曾经是一对恋人,他们恋情有三年多之久,不过因为林心如参演了《还珠格格》爆火,两人聚少离多,最终以分手收场。后来两人又重逢于小S和蔡康永的综艺节目,谈起青葱岁月的恋情,两人都不胜唏嘘,泪洒当场,最终表示一切都化为友谊。

林大师说:如今,林志颖娶了陈若仪,林心如嫁给霍建华,双方都生儿育女,有了幸福家庭。之前,林志颖就曾晒过和霍建华的合影,因为两人都是爱车一族,所以常有机会碰头不稀奇。不过曾经饱受林志颖和林心如的CP粉攻击的陈若仪,竟然可以开心和林心如同框晒照,就确实比较难得了,看来时间是良药没错了啊!

标签: 陈若仪

相关推荐