当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营3》庆怜卡位:鹅厂才是幕后黑手,利路修是幕后黑手

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:51:00

《创造营4》意难平

这个春天还是伴随着《创造营2021》的成团之夜结束了,就算大家有多么的不舍,成团之夜,一家欢喜一家愁,这个道理其实说都懂。首先恭喜刘宇打破了历史以来被认为初始的C位未出道的魔咒,成为内娱男团的C位,实至名归。而在出道的排名中,网友们对一些选手的出道排名也起了一定的争执。

在舞台上的每一位小哥哥都是希望通过自己的努力出道,能够有一个很好的发展空间去施展自己的才华。可是在人群之中还是有那么一个与众不同。在粉丝后援会决定对利路修老师停止投票的时候,利路修也终于露出了许久未见的微笑。

利老师结束营业

其实利路修真的不输于这个舞台,一开始的他是被节目组诱拐到这里的。主要是因为当时鹅厂在选手的人数上还差一个人,于是作为外国中文老师的利路修就这样被选中了。可是利路修自从来到这个舞台上,都没有见到他开心过,每天都想着如何下班或者是逃离岛上的做法。

在一开始利路修就和粉丝们明确表示过了,成团不是自己的梦想,请笋丝们尊重他的选择。看着自家的偶像每天无精打采的时候。粉丝们终于决定如他所愿。在成团之夜,利路修绝对是全场最开心没有任何压力的人。

在总决赛的时候,利路修选择的歌曲还是和之前在初舞台的歌曲一样,因为利路修知道笋丝很懂他,停止了投票,不输于自己的人生他不会和别人去争夺。有始有终,这才是利路修最终的归宿。

看看他,在成团之夜的表演非常的卖力,开心激动的心情要溢出了荧幕。开心到起飞的他,真的是少见。据悉爱公布成团名单之后,利路修立马飞回宿舍,疑似是要打包行李走人。这下子终于可以真的下班了。

庆怜卡位:鹅厂才是幕后黑手

其实在这次的成团之夜里有输有赢,还有一位选手未能够出道是大家昨晚最大的遗憾。不管是先前的数据还是总决赛的投票排名等,都足够让庆怜成团出道。可是实力和数据却败给了现实,卡位在12名的庆怜,实在是叫人难以接受。

想必大家都知道,现在国内的一些真人秀出道节目都是有黑幕的,在考验你实力的同时,给人致命一击的还是背景。其实大家心里都非常的清楚是谁取代了,庆怜的出道之位。小编想替大家问一下,踩在人家头顶的滋味好受吗?是走不长远的。

可怜的他,在得到到自己没有出道之外,看见和自己一同前往的米卡很是伤心,立马去安慰他,傻男孩,此时需要安慰的人是你。其实庆怜真的可以出道的,在这个舞台上,别看他年纪小。从小就为自己的梦想去奔波。

大家还记得之前庆怜说道“自己特别喜欢中国,他想要留在这个舞台上。到后台的他非常喜欢和赞助商给节目组赞助的纯甄。粉丝们那时候还说到出道之后,一定要让他成为代言人哦。庆怜的位出道,让不少人再次质疑节目组一定又在背后搞黑幕了。

目前网络上也传来了一片骂声,节目组辜负了庆怜在这几个月的努力。为什么努力的人却得到不到出道之位,现在的内娱真的是没救了。特别是出道之位有11个,光是人家的外国选手的人选就超过我们。米卡的落泪,何尝不是代表我们呢?

男团出道,最关键的是人气、实力和颜值,可是这三样庆怜全部具备。很明显就是鹅厂在I压票,就是有个别内定的选手。大家都在网络上呼喊节目组必须做出一个解释,为什么到后面庆怜的票数会和别人少了这么多。绝对是有黑幕,结果已经注定了,就算庆怜没有出道,我们还是希望这个大男孩不要再四海为家了。

相关推荐