当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

创造营男团一届不如一届?11人出道成团,前5只有一个中国人!

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:50:00

众所周知,《创造营》是一档选秀综艺,最早于2018年开始第一届,这一年也被成为“创造营元年”,谁也没想到《创造营101》竟然成为了最火热的一届,开局既是巅峰,此后几年当中,《创造营》出道的男团、女团一届不如一届。

《创造营》每隔一年都会进行男团女团交替选秀,去年《创造营2020》出道的是女团组合“硬糖少女”,如今硬糖少女的名气还没有打响,《创造营2021》结果就已经出炉了,造星速度之快,让人咂舌。

4月24日,《创造营2021》成团夜到来,经过几个月的选秀比拼,最终会选出11位成员出道成团,值得一提的是,这一届创造营在开始之前就宣称“全球选秀”,不仅导师阵容当中有海外明星,学员当中也有大量的海外年轻艺人,以亚洲居多。

《创造营2021》成团夜,刘宇毫无悬念地以C位成绩出道,成为INTO1的第一名,毕竟刘宇从一开始就表现得很好,无论颜值还是才艺都没得说。不过让人意外的是,刘宇竟然是前5名当中,仅有的中国人,其他4位都是外国人。

《创造营》男团一届不如一届?11人出道成团,前5只有一个中国人!

看到《创造营2021》成团阵容之后,不少网友都感慨“《创造营》这是重新定义中国选秀”,别的先不说,出道的海外艺人能否把普通话说利索了?第二名赞多和第三名力丸讲话实在让人听不懂,不搭配字幕的话,犹如英语8级听力题。

11位出道的男艺人当中,只有5位中国人,而且前五名当中只有刘宇1个是中国人,很多网友都吐槽,“创造营男团是一届不如一届了”,r1se虽然糊,但至少是全华班,而这次出道的《创4》男团,“国际化”程度有点过分了,要知道这个男团以后还是要在内地发展的,面对的是内地观众和粉丝,引进太多海外艺人,真的合适吗?

当然,也有网友表示,《创4》本身就是国际团,这样的成团结果很合适了,尽显包容,鹅厂搞这个男团,主要是想让内娱走向世界,告诉别人“你家孩子在我这儿发展得比在你自己家好多了,而且你家孩子在我这儿也要听我的话”,这是内娱迈出去的必经之路。

不管怎么说,《创造营2021》既然能够以半数海外艺人的阵容出道,那说明这样的阵容还是没有问题的,只不过看着成团位那么多海外人,中国人连一半都没有,还是感觉有点不太舒服,至少含金量最高的C位是刘宇,不至于颜面尽失。

标签: 创造营2021

相关推荐