当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周杰伦王力宏同框,网友:这还是我们认识的那个超级男神吗?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:50:00

时隔二十多年,王力宏、周杰伦两位天王级的歌手再度同框,网友在感叹爷青回的同时,对王力宏的造型也表示看不懂。视频中的王力宏竟然是蓄着满脸胡子的大叔,这还是我们认识的那个超级男神吗?

近日陈建州在社交平台发布了一则视频,视频中的主角不是他人,正是两位天王级的音乐天才周杰伦和王力宏,周杰伦依旧是那种酷酷的打扮,不知道的还以为是一个高中生。但是旁边的那位,你要是不仔细看,还真的认不出来这就是万人迷王力宏。蓬乱的长发,潇洒的长须,王力宏从以前的不老男神一下子成了油腻大叔,网友不禁发问:请问,这是王力宏吗?

视频中王力宏主唱,周杰伦在一旁伴奏,回忆起两人上一次同框还是在二十年前,双方互唱对方的歌曲,那时候的王力宏阳光帅气,那时候的周杰伦略显腼腆,还不是胖伦。但如今一看王力宏的形象,难道这是要在外形上也要走艺术风了吗?这不就是中国的里维斯吗?

王力宏最近到底在忙啥,把自己折腾成这样?答案让人万万没想到,他竟然开始自学编程。惊讶之余又想到对于王力宏来说不是正常操作吗?他可是妥妥的学霸,当年同时被美国耶鲁、普林斯顿、威廉姆斯三所顶级名校录取,最后在伯克利音乐学院获得双学位硕士学位。

放着好好的歌不唱,王力宏为啥要去学编程呢?原来都是为了自己的音乐教学软件,近些年来王力宏都在忙音乐教学,自己也打算在最近推出一款音乐教学软件,但是他又不懂软件编程知识,和编程技术人员交流起来比较困难,所以为了让这款软件更适用,他决定自学编程。APP上线后,被卡审核了,王力宏竟然直接找库克把这个问题解决了,不得不说王力宏这波操作简直太溜。

难道乐坛男神王力宏真的没有什么黑点吗?还真有,那就是太“抠”。他的“抠”遭到过许多人的吐槽,比如说他的好友陶喆就曾经在吐槽大会上爆料过,在他的衣柜里,袜子大多数都是带洞的,当大家都以为这只是陶喆为了节目效果开玩笑讲的段子,结果王力宏被迫脱了鞋大家才发现,袜子确实有洞。看来平时的王力宏真的是“抠”,除了袜子之外,他的衣服也被人扒出十年不扔,行李箱也是用到不能再加补丁再丢掉,将“抠”实践到极致。那么王力宏挣的钱都花在了什么地方?

王力宏自爆过,他将自己90%的收入都做了慈善,02年被评为“联合国儿童基金会国际青年大使”,08年地震时,他设立了“四川救灾专户”,出钱出力,收养了20多个孩子。出道以来,他就是一个充满正能量的偶像,最近虽然“颜值崩塌”,但他的正能量形象一直都在。

标签: 周杰 周杰伦

相关推荐