当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

演员韩烨与冯绍峰有染?网友说她是小三?那她是怎么回应的呢?

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 14:50:00

随着赵丽颖与冯绍峰宣布离婚后,许多网友就大肆猜测,说她们离婚的原因是韩烨,她在《知否》里扮演的是盛明兰的丫环丹橘,与冯绍峰有染。还有的在社交平台上评论她,说是插足在冯绍峰与赵丽颖之间的小三,各种言论攻击。

当然演员韩烨就出来表示澄清了,她只是与冯绍峰和赵丽颖合作过,自己只是一个小演员而已,并没有什么隐情。劝各位不要随便造谣。如果还有人乱造谣生事的话,将会走法律程序。

当韩烨发表完自己的说明后,好像也挺有效的,平台里也很少人在诽谤她了。确实,不管什么事情,说的话要讲证据也要负责。不能昧着良心瞎造谣,或者为了获得流量。把事情扩大化。不过,也有的网友相信韩烨的话,可以为她作证明,自己没有删过微博,也没有做过亏心事。俗话说得好,身正不怕影子斜。小编也相信她说的话,因为现在的侩子手太多了,各种各样的人都有。

之前当赵丽颖与冯绍峰都发出声明的时候就已经辟谣过了,她们俩之间是和平分手,也没有什么误会,不要过多的猜疑。为了不必要的麻烦而扰乱民心。作为吃瓜群众的我们要遵守法律道德,不乱造谣,语言攻击,不要一味的去伤害别人,做好自己。随着时间事情慢慢淡化,就算有什么隐情也会浮出水面。大家静观其变就好。

好了,小编就分享到这里了。大家有什么看法可以给我留言,我们一起讨论。共同成长,谢谢!

标签: 韩烨

相关推荐