当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

老周《人在世上飘》MV热播 女主虞姬引关注

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 14:50:00

4月21日,歌手老周的最新经典MV《人在世上飘》网络热播,一时间风头无双,很快成为微博热搜话题。片中那美丽的漓江风光与三段古今情缘交相辉映,让观众赏心悦目。尤其是清纯美丽的女主虞姬影视首秀,成为该片最大的看点和吸引流量的入口,引起大量转发和关注。

模特出身的虞姬曾为多家服装和护肤品牌代言,在业内小有名气,这次主演《人在世上飘》MV算是影视首秀。她干净清纯的外形和收放自如的表演恍若虞姬重生,而恰巧她又和剧中人物同名,仿佛冥冥之中2200年前倾国倾城、才艺双绝的虞姬是今日虞姬的前生。美丽的虞姬和美丽的漓江山水再加上凄美的爱情传说融为一体,为整首MV注入了深刻的文化内涵和美好的艺术享受,成为全片最大的亮点。

记者就此采访了虞姬,询问了她下一步的计划。据悉,虞姬将在今年下半年推出自己的首支单曲和MV,并且她主演的青春偶像电影也在筹划之中。我们祝愿虞姬的演艺生涯顺风顺水,期待虞姬的首支单曲和MV,期待她主演的电影早日面世,为喜爱她的观众奉献出更多的好作品。

相关推荐