当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》第五季首播,张艺兴和黄磊操作神了

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 14:50:00

4月23日夜间,湖南卫视播出《向往的生活》第五季的首期节目。

《向往的生活》第五季从预热到现在终于开播了,可急坏了小伙伴,越看预告片越看越波不急的,尤其张艺兴跟张子枫的CP感太强了,两人同框画面非常养眼,而小绵羊傻憨憨的样子,又会在节目中发生什么事情,带来怎样的惊喜,好奇跟期待更足,已经准备好小板凳跟零食,就等首播。

向往的生活第五季首播,黄磊翻窗偷菜张艺兴套路导演组,胸有成竹毫不慌张,这个节目组越来越有逃脱故事的味道了。俩师徒不愧是大小狐狸,很有思维能力和胆识了。

只不过第一期节目,张艺兴并没有随着四位成员一起登场,他是独自一人坐船来到蘑菇屋的。刚一到蘑菇屋,他就给大家带了一份大礼,五斤牛肉。

一听到张艺兴的这份礼物,整个节目组都震惊了。因为他们在门口设了岗哨,专门防止嘉宾或者成员偷带食材回屋。可张艺兴的这五斤牛肉是怎么拿进屋的呢?

张艺兴骗节目组牛肉是音响,在庞大的音响里面装的都是牛肉,不愧是《极限挑战》出来的鸡条。

黄老师也太逗了,《向往的生活》节目组设规则设了个寂寞,还是那个“狡猾”的黄磊老师,哈哈哈!看出来

鸡挑

的味道了,太搞笑了!我为你关上了一扇门,却偷偷地为你开了一扇窗!不仅翻窗进仓库还轻松换菜,老狐狸风范尽显。

这师徒一唱一和给这个节目带了新的看点,

估计这季节目组又要挠头了,有一个黄磊就够对付了,这次又来个张艺兴,不知道他们两个能把节目组折腾成什么样子。一想到这里,还真有点小兴奋呢!

标签: 向往的生活

相关推荐