当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

选题零下限,刘涛坐镇的这档综艺刚开播就被骂!

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 14:50:00

现在演艺竞技类的节目越来越多,趁着“她经济”的风口,优酷又推出了一档专注于新人女演员培养的综艺节目——《我是女演员》。

节目邀请刘涛担任教导主任,演员张晓龙担任教研组长,演员严屹宽、郑元畅和李治廷担任班主任。当然,这档节目目前最大的看点还是龚俊和张哲瀚的加盟。

官宣导师阵容之后,网络上就掀起了一番有关于节目导师阵容的争议。一个聚焦于女演员培养和成长的节目,却只有一位女导师坐镇,这样的导师阵容就让很多观众对这一节目失去了兴趣。

怀着矛盾的心情,大家迎来了《我是女演员》的首期正片,随着正片的播出,所谓的争议声也逐渐成为了一边倒的“讨伐”声。本来导师阵容就已经让网友们觉得满是槽点,没想到节目组的下限还可以不断降低,让网友直言“恶心”

《我是女演员》首期节目中,女学员们的考试试题是挑战经典影视剧的片段。其中,关于《还珠格格》的试题片段可以说相当离谱,因为节目组居然选择了一段剧中皇上侵犯香妃的情节。

《还珠格格》的确是一部可以称之为经典的影视作品,节目组选取这部剧作为出题的剧目也是可以理解的。

但《还珠格格》中有很多经典的名场面,能锻炼和体现演员演技的片段也很多,但是节目组偏偏选择了让人观感不适的情节,博取热度的心能再明显一点吗?

并且这个片段并不能让女演员有可以发挥的空间。在香妃被侵犯的片段中,女演员所表达的情感无非就是恐惧,慌张,挣扎。

在这段表演中,女演员根本不需要太具有层次性的表演,这一片段似乎除了能用来做噱头之外毫无其他价值,对于节目组来说就是想用这样有争议性的片段,在首期节目中把节目的知名度炒作起来。

把香妃被侵犯的片段作为试题已经刷新了网友们的三观,但是节目组似乎还不满意。

4月17日那期节目小标题写的是郑元畅“为艺术弯了腰”,这一标题指代的就是节目中郑元畅和学员共同出演的香妃被侵犯片段。

不管是颇有内涵意味的标语,还是节目时长上疑似都在刻意的放大节目中香妃被侵犯的片段,以一种无比低俗的方式为一档全新的节目争取话题,争取热度,争取流量,节目组被喷也是应得的。

看着郑元畅抱着和他对戏的高容方在“大庭广众”之下训练的时候,不少网友似乎感受到了所谓的职场X骚扰。

一档连尊重女性都做不到的节目,又凭什么吸引观众和赢得口碑?综艺节目为宣传制造噱头和看点,是大家都可以理解的普遍现象,但是观众能理解的是无伤大雅的剪辑,并不是堂而皇之的无下限炒作。

节目组的吃相简直太难看了!

标签: 刘涛

相关推荐