当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张雨绮加入王牌综艺《快乐大本营》,谢娜还是太阳女神吗?

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 14:49:00

《快乐大本营》这档综艺节目博得了众人的高度关注,作为湖南台的王牌综艺,她们的活动新颖独特,她们邀请的同样也是娱乐圈中优秀的人物,自然而然这部综艺就成为了极其出色的存在。

大家都说这个节目最为出色的一个地方就在于,它捧人的能力真的是一流的。光拿如今能登上这个节目的人物来说,都是娱乐圈中的大咖人物。

而现在是节目在邀请嘉宾来参加活动,其实早在之前凭借着这档综艺节目的名气,她几乎都不需要给演员们支付片酬,她们就愿意参与这档节目的录制。

只不过这些年以来,娱乐圈中的综艺节目层出不穷,有各种各样的类型,她们也推出诸多的新颖活动,总体来看《快乐大本营》已经没有当年那么火热了。

而且现在由于版面和规则的限制,它的每期的正片的内容也变得只剩下80多分钟,众人有一种感觉,声称她就是邀请了一堆嘉宾,好像是在凑人数,似乎有一些想搞人海战术的意思。

嘉宾上场后各自简单的打一个招呼,就被分成两组做游戏,而这些嘉宾大多数还都是带着宣传任务来的。当然她也在不断的突破,想要去尝试一些改变去吸引更多新的观众。

而如今张雨绮和丁程鑫宣布她们要加盟这个节目了,消息刚刚传出来的时候获得了大家的一致好评。众人说,毕竟她们已经作为嘉宾参加了十几场节目的录制,而且在节目中的展现都非常的精彩。

对于张雨绮和丁程鑫加入《快乐大本营》这件事情外界也是持有不同的看法,有人说如果仅仅靠着嘉宾的变动,是否能够挽救整个节目的下降的状态。

还有人说如果只是单纯的将嘉宾加了进来,在活动和形式上不创新。那对节目而言也没什么好处。

至于谢娜在节目中的地位,大家也不用担心,在湖南卫视主持这么多年,她还是有一定的话语权和分量的,而且和何炅又是多年的好朋友。

在张雨绮宣布加入《快乐大本营》的时候,谢娜也发了动态回应外界的传闻,外界的人说张雨绮加盟这个节目目的不是为了呈现精彩,是为了顶替谢娜,而谢娜则是将张雨绮比作能降雨的女神。

她非常欢迎她的到来,没有众人所说的紧张和焦虑的感觉,而且她也向众人表示一定要等太阳女神的回归,这也证明目前她确实是为了养胎而不得已退出工作,不久之后还是会回来的。

丁程鑫是时代少年团中的优秀人物,在这些人心中,她就是小丁弟弟。在《快乐大本营》的舞台上,她极受前辈们的宠爱,作为主持界的一个新人,她确实没有太多的经验,有很多需要磨练需要努力的地方。

但是大家也说,丁程鑫的学习还有适应能力都是相当强悍的,而且有着极其出色的粉丝基础,丁程鑫的到来也会为《快乐大本营》增加更多的收视率。

对于这次张雨绮加入《快乐大本营》而言,还有网友对谢娜在节目中的地位产生质疑。谢娜因为怀二胎的关系,暂时告别了自己的工作环境,而张雨绮的现身其实就是接替谢娜曾经的工作。

早在之前快乐家族中,何炅身边的人一直都是谢娜,大家都已经习惯了她们两人的组合,如今突然间换了个人,还是觉得有些不适应的。

但是节目组选择张雨绮来接班也是从多方面来衡量的,首张雨绮在娱乐圈是一个颇有话题度的人物,她的热度也很高,除此之外她和谢娜也有很多的相似之处,两个人都是大大咧咧活泼开朗的。

在向大家宣布这个消息之前,张雨绮和丁程鑫已经在《快乐大本营》录制了两期节目,效果还算不错。

而张雨绮还主持了乘风破浪的总决赛,在湖南台算是力捧的对象了,大家说她在芒果台的日子看样子将会越来越为辉煌。

《快乐大本营》到现在为止,已经播出了20多年的时间,而她的核心观众还是那一波,但是随着大家年龄的增长,大家的口味都是会发生变化的,观众不可能永远被她们所留住。

而《快乐大本营》,如果想要保持自己之前的热度和话题度的话,必然要努力呈现更多新颖的活动,要让这个节目一直保持年轻。

标签: 张雨绮

相关推荐