当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖工作室率先发出离婚声明,两人已决定和平分手

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:49:00

在4月23日,上午10点,赵丽颖工作室率先发出离婚声明,“在经过认真地商讨后,赵丽颖女士和冯绍峰先生已决定和平分手并结束婚姻关系。”

有媒体联系到赵丽颖方,对方回应表示:“这是丽颖峰哥友好协商后的共同决定,我们尊重他们的决定,之后两人会继续承担作为父母的责任。这个事情我们之后不作回应,谢谢大家的关心。”

赵丽颖和冯绍峰于2018年10月16日晒出结婚证宣布结婚,冯绍峰2019年3月8日宣布,妻子赵丽颖产下一子。这是让人羡慕的一对明星夫妇。从相知相爱相守到今日的分开。一路走来在我们看来都很好。没有预兆的赵丽颖工作室发布了两人离婚的消息。

对于离婚原因,双方发布的声明中解释称:“两人因工作相识结缘走到了一起,也因工作的聚少离多选择重新回归朋友关系。过去的日子里,两人真心相待,有过一段幸福美好的时光。即使现在选择分开,两人也非常感恩过往的相遇相知。这是双方深思熟虑友好协商后做出的共同决定,无关网络流言,也无关外界影响。”

既然离婚已经不可挽回,那就祝福两人各自安好吧。

标签: 赵丽颖

相关推荐