当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《极限挑战》男人帮重聚,严敏和男人帮重聚,原班人马都集齐了

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:49:00

网络综艺在这几年爆火,与之相对应的是,电视平台的综艺受到冲击。曾经大热的《极挑》和《跑男》也未能免俗。当然这些节目不再火爆的原因不只是这样,节目模式改变和固定嘉宾替换也造成了观众和节目热度的流失。最近严敏和黄磊领衔的男人帮回归,另开了一档新综艺,而因他们大火的《极限挑战》也被大众所热议。

严敏是《极限挑战》第一季到第四季的导演,黄磊、孙红雷、黄渤、王迅以及张艺兴等人以极限男人帮的姿态出现在这档节目中。这档真人秀最吸引观众的地方在于真实和失控。导演严敏是学戏剧出身的,经常别出心裁套路男人帮,而男人帮这群人一个赛一个的鸡贼,为了赢“不择手段”,导演组和男人帮视节目规则为虚设,经常会碰撞出意想不到的综艺效果。节目组在节目立意上也下了不少功夫,唤起城市记忆、体验父辈生活以及长大成人等主题都挺让人有感触。

《极挑》第四季收官以后,导演严敏说告别来的很突然。之后男人帮陆续退出,现在《极挑》第七季在播,节目好评度和热度均下滑很多,同时还数次陷入抄袭和破坏环境的争议,剧本痕迹明显也成为嘲点。

离开《极挑》的严敏和男人帮都比较顺利(因个人私德问题自毁前程的除外)。导演严敏推出了一些反响非常好的网综,有《德云逗笑社》,《说唱新世代》等。他与黄磊携手一批戏剧演员合作的《戏剧新生活》第一季大获成功,热度和口碑两手抓,评分高达9.4,第二季已经在筹备中。黄磊、黄渤均是综艺和电视剧两开花,张艺兴在音乐和影视剧之外,成为新一季《向往》的固定嘉宾,与老狐狸黄磊重聚。

眼下严敏在筹备一档全新的真人秀,极限男人帮的几位拟全部回归。节目名字是《阿凡不达》,虽说下半年才开始录制,但消息一出,已经聚集了非常高的热度,大众期待值非常高。这几乎是《极限挑战》巅峰时期的原班人马都集齐了。严敏从《极限挑战》展露综艺导演实力开始,出手就是精品,节目质量让人放心。男人帮重聚想必也会是很精彩的画面。

现在的《极限挑战》导演是施嘉宁,代表作有《妈妈咪呀》、《欢乐喜剧人》和《中国达人秀》等,成绩都不错,但在户外真人秀领域,这位导演并没有做的很出色。不少观众担心:到时候严敏和男人帮的新综艺上了,对《极限挑战》是直拳打击,还会有人看吗?

相关推荐