当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

董卿被驱逐出境,被驱逐出境,被视频所陪伴,网友:看完后很生气

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:48:00

4月23日长时间没有公开露面的董卿,为了新节目《朗读者》的优势,在节目播出前,带领一些大人物参加了现场直播。直播也让粉丝期待了很长一段时间。在现场直播中,董卿裹着头发,穿了一件黑色小西装,蓝色衬衫,穿了黑色底平底裤,给人一种知性和深情的感觉。

董卿很少在节目中和新疆人跳过舞,改变了过去的优雅风格,在银幕上看到董卿不停地跳舞和笑。这真的很有感染力,所以每个观看直播的人都能感受到她的快乐。很多粉丝也很兴奋地看到董卿直播。你知道,董卿在节目上跳舞几乎很难,真的很令人兴奋。

47岁的董卿知识渊博,有很多魅力可以和他交谈,所以他有无数粉丝。据估计,这是因为董卿的一举一动引起了公众的注意。关于她的种种谣言在互联网上从未停止过。4月22日,一名网友爆料说,董卿泪流满面地承认自己被驱逐出境,并被视频所陪伴。然而,如果你点击视频,你会发现视频中没有真正的锤子证据,只是一些文字上的爆料,而这张照片与董卿的解职无关。这纯粹是空洞的谣言,看完后很生气。

董卿近几年来一直是央视的主持人,还连续三季主持''龙读者''节目,这说明央视对董卿的再利用从未改变。董卿从来没有对网络上的各种流言作出回应。毕竟,只要她出现在央视上,所有的谣言都会破除。事实上,除了被央视拒绝和移民等谣言外,董庆以前也被逮捕过,事实上都是假的。这些年来,董卿也用实际行动压制了针对她的各种坏消息。

董卿的丈夫米春蕾最近也被披露,公司有30亿的产品违约,他的股权也被冻结了。然而,董卿和雷美春都没有公开回应这一消息。这肯定是公司通常遇到的一些瓶颈。据估计,雷明春也在努力克服这些困难。董卿和雷美春结婚后特别低调,两人几乎从未在公众场合表达过他们的爱。

早年,董卿被拍到和儿子在一起,但他没有看到丈夫雷米在身边。据传,董卿的丈夫米春蕾是个神秘的富人,他的信息和信息非常少。但他每年都被列入胡润财富榜,19年来他以60亿元和560元的财富排在了第684位,财富达105元。

可以看出,他的能力很强。我相信这个困难应该能平静地度过。事实上,她也可以从董卿的现状中看到她。她的情绪完全受到米粉雷公司负面报道的影响,她期待着董卿的新节目能尽快正式播出。

相关推荐