当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《为歌而赞》第七期《为歌而赞》袁娅维、单依纯、周笔畅首秀舞台

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:48:00

截至目前,由浙江卫视和抖音联合出品的跨屏互动音综《为歌而赞》已播出过半,节目中众多优秀音乐人为观众献上无数精彩的新歌演绎和热歌改编舞台。随着节目来到中后期,第四赛段也迎来了全新面孔,不仅有风靡全国的乐坛大咖强势加盟,还有一些小众音乐人也渴望通过节目让更多人了解自身的作品。

第七期《为歌而赞》将由凤凰传奇、周笔畅、袁娅维、霍尊、单依纯、CORSAK胡梦周和马吟吟组合进行强强对决,还有胡彦斌作为爆赞团成员加入第七期节目,豪华阵容星光熠熠。在新一期节目中是新歌阵营获得冠军还是热歌阵营获得冠军?哪一位歌手又能获得百赞团的垂青,并将得到他们联合推广的资源?4月24日晚20点30,《为歌而赞》看见更多精彩。

凤凰传奇、霍尊挑战热歌舞台?胡梦周和马吟吟首次合唱

在第七期《为歌而赞》中,节目开启新赛段,凤凰传奇、霍尊、CORSAK胡梦周和马吟吟组合成为热歌阵营,进行热歌舞台的个性改编,周笔畅、袁娅维、单依纯则成为新歌阵营,在节目中带来新歌首秀舞台。此外,胡彦斌更作为爆赞团成员参与第七期节目的录制,上次在舞台上被百人点评的他,这次坐在观众席上他会给六位歌手怎样的建议和评价呢?

拥有多首脍炙人口的经典曲目的凤凰传奇这次作为热歌阵营的成员改编热歌《海底》,给观众带来极具“凤凰传奇色彩”的舞台。在节目中,凤凰传奇成员玲花透露,来到《为歌而赞》,一方面是来交朋友,另一方面是希望能通过节目为自己的新歌打歌,想要拥抱年轻人的时代。

一直被外界称为“国风少年”、“翩翩君子”的霍尊,这次也来到了《为歌而赞》表演热歌《错位时空》。当霍尊身穿国风服装,盘起头发,伴随着悠扬的歌声,霎时间也不禁让人感到“错位时空”。在节目中,霍尊表示是“国风”这个标签成就了他,自身感到十分幸运。究竟霍尊会有怎样的表现?现场百赞团又会对他的舞台做出怎样的评价?

由电音制作人CORSAK胡梦周和歌手马吟吟组成的组合,将在节目中首献热歌《溯》合作舞台。热歌《溯》在抖音播放量已经达到200多亿,这次原唱亲临现场,更大胆挑战自己的热歌,成为全场关注的焦点。在第七期节目中,更有不少歌手嘉宾在线“吃瓜”,现场对CORSAK胡梦周和马吟吟关系进行大拷问,他们真实的关系是怎样的呢?热歌的全新改编又能否得到百赞团的喜爱?

周笔畅带来氛围感新歌舞台?袁娅维、单依纯新歌表达内心世界

最近刚成功“成团出道”的笔笔周笔畅,也来到了《为歌而赞》的舞台。在第七期节目中,周笔畅带来朦胧感、空灵感十足的新歌《离开月球》,值得注意的是,这首新歌是由第一、二期节目冠军唐汉霄所作。周笔畅会给观众带来怎样的新歌现场,氛围感新歌首秀舞台令不少粉丝和观众们充满期待。

实力非凡的袁娅维这次在《为歌而赞》的舞台中带来新歌《如果你听见·IMNOTGOOD》,从歌名中便可以看出袁娅维想要传递给大家自己内心不为人知的一面。在节目上,袁娅维也透露新歌是她的一名朋友写给她,希望更多人能看见袁娅维的脆弱、孤单和柔软的一面,舞台还放置袁娅维的面部表情特写背景视频,全方位的让观众沉浸在袁娅维的情感当中。

去年,荣获《2020中国好声音》冠军的单依纯带着新歌《分身》,单依纯透露这首新歌是一个好朋友帮忙写的,希望她能坚持自我,保持善良、热爱,并称这是一首属于单依纯的歌曲。“被老天爷追着喂饭吃”的单依纯将给观众带来怎样的惊艳舞台?年纪小小的她是否能够在《为歌而赞》中成为“大魔王”获得冠军呢?

除了歌手们的精彩表现,百赞团之间的“争论”也将愈演愈烈。究竟是谁让胡彦斌赞不绝口?又是谁将获得第七期节目的冠军?更多精彩内容就在4月24日晚20:30,浙江卫视与抖音同步播出,抖音火山版、西瓜视频、今日头条、鲜时光TV联合播出的《为歌而赞》。

相关推荐