当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

肖战最后一天武汉演《如梦》,渔夫帽加口罩超淡定

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:47:00

最近几天闹得沸沸扬扬的肖战在武汉为话剧《如梦之梦》表演的事情,相信让大家印象很深刻。这部话剧凭借本身的大IP以及肖战的人气收获了很多的关注,而且在第二天表演的时候,现场的花篮造成了“花海”更让人震撼不已。终于在第四天终于迎来了武汉最后一场《如梦之梦》表演,肖战相比前几天也放松了许多,没有提早到达现场。终于在大家的期待声中,肖战的车开出了车库。

此时现场已经围满了粉丝们,而他们也越来越聪明,没有直接在酒店车库出口围堵,而是在酒店外面一点的红绿灯的地方等待着。因为从酒店出来以后,车子不会停,很快就会离开,而在红绿灯的时候,肖战的车会稍微停留片刻,这样大家才能看得更久一点。由于是最后一天粉丝众多,不过肖战倒是很冷静,在车子里面戴着口罩和渔夫帽,不知道是不是表面冷静,内心却非常激动呢?

粉丝们看到肖战以后最开始还小声地欢呼,也有个别人居然高兴得跳起来,确实也非常真实了。相信很多喜欢肖战的粉丝,看他本人以后也会如此的不淡定吧。

最开始粉丝们还站在人行道上有秩序地拍照,但是等肖战的车走了以后,却有不少粉丝开始朝着车子跑去。即便旁边有男粉丝在那里喊“不要吵,不要追车”,但是还是有部分人不够冷静。

相信随着大家正能量的传播越来越广,粉丝们的举动也会越来越好吧。

读者朋友们,如果你们看到肖战本人,自己会是什么样的心情呢?会是开心地跳起来还是克制的在内心激动?

肖战最后一天武汉演《如梦》,渔夫帽加口罩超淡定,粉丝蹲守好聪明最后却追车?

标签: 肖战

相关推荐