当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《小舍得》剧情反转,南建龙揭晓当年离婚的实情,大结局一笑泯恩

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:47:00

《小舍得》是由宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航领衔主演,张国立特别出演,单禹豪、武泽锦熙、刘楚恬主演的一部家庭教育剧。作为柠萌教育“小”系列的第三部力作,该剧主要讲述的是“小升初”阶段家庭所面临的诸多变化,以及家长们对家校教育与校外培训之间的困惑。

一路追剧下来,发现《小舍得》除了在孩子教育上引发的各种矛盾,还有更多的就是南俪这个原生家庭所存在的诸多问题。

在最新剧情中,南俪因为孩子上学一事,想把欢欢名字加到父亲南建龙房产证上,由此引发出蔡菊英也想把名字加到房产证上。我们知道这套房子是南建龙和前妻的,离婚时协议是一人一半的,小三蔡菊英是没有任何资格想这套房子的。

因为房子一事这个家庭又是乱了套,关系也是再次变得复杂敏感起来。说句实话,就南俪和田雨岚这种特殊关系,能做到一张桌上吃饭也实属不易。而且田雨岚知道南俪用了南建龙六十万买房子后,在职场给南俪使绊子害得南俪总监没当成。就这样的复杂关系如果搁在现实肯定是老死不相往来。

不过剧情截止到现在,剧中还留下一大悬念,那就是想当年南俪还有两个月高考,南建龙为什么闪婚闪离,娶了蔡菊英?剧情截止现在对这其中的缘由也是一直没有交代清楚。

南俪母亲一直骂蔡菊英是“老小三”,而在今天剧情中,蔡菊英也承认自己是第三者。可见插足这件事也是坐实的,但从回忆我们可以南建龙对前妻以及对女儿也都是不错的。或许第三者蔡菊英是另有隐情?现在我们还不得而知!

按照现在的剧情走向,别看现在这个特殊的家庭是矛盾重重,大结局估计也将是一笑泯恩仇。记得该剧剧照中有一张这个家庭的大团圆照,而剧情反转的关键我觉得就是南建龙揭晓当年离婚的实情,因为只有这样南俪才能更好地理解父亲,才能接受蔡菊英和田雨岚。

不过这样的狗血剧情估计也只能是出现在荧屏上,试想如果放在现实,小三上位,作为女儿和母亲相依为命十几年,她能为了父亲冰释前嫌,和曾经伤害母亲的小三经常聚聚?想想这是母亲心中永远的痛,难道这样成全别人不是更伤害母亲吗?

大结局圆满幸福当然是大家希望看到的,但对于这部剧,我觉得还是各自安好吧!

标签: 小舍得

相关推荐