当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》第五季开播,张艺兴五斤牛肉带进蘑菇屋

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:47:00

向往的生活开播,小绵羊张艺兴成了小狐狸,小心思太多了!

《向往的生活》第五季于昨日开播,这一档以慢生活真生活为主题的综艺,给我们带来了无数欢笑和温暖,纯净的一片天空洗刷了委屈和辛苦。

第五季在大家等我期待中终于迎来了开播,张艺兴的加盟也增加话题度、关注度、讨论度。得知游戏规则的小绵羊张艺兴开始套路节目组,张艺兴将五斤牛肉,装在泡沫箱内,过检查时,谎骗节目组说是音响,可能是张艺兴呆萌可爱小绵羊的形象深入人心,节目组没有过多查看,结果我们的小狐狸张艺兴成功将五斤牛肉带进蘑菇屋,“带资进组”的张艺兴真的是太可爱太调皮了!

子枫妹妹一直是娱乐圈小精灵一般的存在,闪闪亮亮的眼睛和自在不扭捏的性格,真的很难不喜欢。彭昱畅彭彭一个真实可爱的大男孩,自带综艺感,总是能戳中观众们的笑点,何老师和黄老师两位大家长,让蘑菇屋更加温暖。

不得不说《向往的生活》是一档美食节目,简简单单的食材在黄老师的手上一过,真的让人垂涎欲滴,太想去蘑菇屋蹭一顿饭了,第五季第一期节目中,简简单单盖菜炒腐竹、莴笋炒肉、小葱炒鸡蛋三道菜,太有食欲了,想知道黄老师还差徒弟吗?

附上黄老师菜谱。

让我们一起继续和《向往的生活》一起,共赴青春夏日!

标签: 张艺兴

相关推荐