当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

电视剧收视率排行榜,李易峰《拙手就位》逆袭《东四牌楼东》上榜

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:47:00

近日,从59城4月24日晚19时30分—22时00分,热播电视剧收视率数据显示可知,当前热播电视剧收视率排行榜前五分别如下:

第一《号手就位》

收视:2.620%/2.211%

主演:李易峰、陈星旭

《号手就位》让我改变了对军旅剧的认知,里面把老兵新兵的形象都刻画得特别真实。而且我觉得这是首部中国火箭军题材的电视剧,而且不单单有军旅生活,还有一些比较生活化的剧情,不是枯燥乏味的。以电视的角度向我们展示了火箭军的强大,国家的强大,是一部很有意义的电视剧。另外,演员表现同样极为出色,尤其是李易峰饰演的夏拙很好,聪明,认真,善良,总之这部电视值得观看。

第二《小舍得》

收视:2.452%/0.711%

主演:宋佳、佟大为

目前的几部古偶看了几集都弃了,这部《小舍得》脱颖而出,“小系列”的确没让人失望,很真实直击现实生活,学生的上学补课系列问题,节奏明快不拖沓,情感细腻温馨感人,剧情吸引会一直追下去。更加值得一提的是,剧中演员演技在线,为剧集也增色不少。总之,这部剧剧情逻辑可以,围绕几个家庭对待孩子学习的不同方式,生活就是这么琐碎,看这个片子能够获得共鸣和认可,比较贴合生活。

第三《东四牌楼东》

收视:2.069%

主演:富大龙、郝蕾

郭导的新作,追着北京卫视天天看,一边看一边吐槽。故事的主线是落魄的贝勒爷在那个兵荒马乱的年代,守护国宝和感情纠葛的故事,真是一个很不错的立意。但从一开头,发现是配音,分数就扣了一半。富大龙对角色拿捏还是很准很到位;而郝蕾的演技虽然说得过去,但身材也太胖了,让人有些出戏。其他配角、群演的戏,真是没法看了。总之,如果说郭导当年的《大宅门》是一坛佛跳墙,那今天的《东四牌楼东》就是一碗珍珠翡翠白玉汤:皇上说是美味,但无论怎么看都觉得是折箩,能捞出来的干货真没啥。

第四《八零九零》

收视:1.373%

主演:白敬亭、吴倩

题材很新颖,剧情也很风趣。叶小妹和过三爽一对欢喜冤家。是一部非常清爽的剧,是少有的可以追下去的剧。演员的演技也可以,老人和小孩儿之间的结合也非常新颖,在这个电视剧里面。虽然不少网友吐槽吴倩状态不好,但只有看过剧的才只知道吴倩真的好好看啊。和小白也不是第一次合作了,也挺默契的。非常期待剧情的发展,期待叶小妹和过三爽怎么样。

第五《武当一剑》

收视:0.606%

主演:柴碧云、于了一

三星是给实景实物、武侠、以及里面的女性角色的,前几集我还只是觉得男主娘配音不贴脸,男主爹太过愚蠢到处背锅有点气人,剧情过于古早,结果越看越觉得编剧脑瘫,剧情太烂。最难以忍受的是男主,本来就嘟嘟脸一点侠味都没有,还把顽劣不堪演得过于油腻,五官动得我好难受,太刻意太浮于表面了,废柴逆袭演成了一二傻子,尬死我了。还以为找到了一部清流武侠,没想到男主的拙劣演技是如此拉胯如此劝退的存在。

相关推荐