当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》成团之夜隆重来袭,11位学员c位出道!

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:47:00

《创造营2021》的成团之夜隆重来袭!究竟有哪些成员能够最终成团出道考试?无数创始人最为期待了啦!在临近成团之夜的前几天,所有的创始人都拼尽全力为自家的学员投票,就是为了能够最后成功成团,最后25名学员,有哪些学员能够成功的成团出道,都挺令人期待的,当然,成团之夜的相关热搜也占据了微博热搜榜单的大多数!

开场依旧是传统的主题曲表演,再一次看到所有的学员演绎着主题曲,可是这一次感觉却不一样,更多的是激情和期待!成团之夜的主持人是何炅老师,邓超,宁静,amber,周深,周震南,郑乃馨等发起人团也都全员到场啦!这一次节目竟然邀请到了王嘉尔作为成团见证人,带来了非常精彩的唱跳舞台!作为学姐,硬糖少女303也带来了新歌《双马尾》,七个学姐都扎起了双马尾,各有各的魅力!周深做为发起人,也带来了一个绝美的舞台,不得不说,高音太具有魅力啦!作为创家族的第一代男团以及学长,再一次带着赤子之心来到了这次的成团之夜,带来了绝美的表演!

25位学员总共分为三组,带来精彩的表演!第一组是由胡烨韬,任胤蓬,伯远,甘望星,张星特,井汲大翔,羽生田拳武,俞更寅,张欣尧带来的《定义》,第二组是由周柯宇,尹浩宇,奥斯卡,赞多,高卿尘,力丸,刘宇,刘璋带来的《少年的模样》,第三组是由利路修,吴宇恒,张嘉元,林墨,米卡,庆怜,付思超,薛八一带来的《BeMine》!接下来25位成员分别带来了自己的个人solo舞台,分为演唱和舞蹈两组,吴宇恒,甘望星,张星特,付思超,张嘉元,庆怜,俞更寅,高卿尘带来了非常走心的歌曲;尹浩宇,奥斯卡,胡烨韬,力丸,赞多,刘宇,林墨,任胤蓬,井汲大翔,张欣尧,带来了各个舞种的舞蹈,薛八一,刘彰,米卡,利路修,周柯宇,伯远,羽生田拳武带来了与众不同的唱跳说唱表演!

这一次的成团位,一共有11位!刘宇打破魔咒,C位出道!第二名是赞多!第三名是力丸!第四名是米卡!第五名是高卿尘!第六名是林墨!第七名是伯远!第八名是张嘉元!第九名是尹浩宇!第十名是周柯宇!第十一名是刘彰!

最终成团名为INTO1,期待这十一位少年接下来在娱乐圈内的闯荡!

相关推荐