当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活7》张艺兴大礼包成漏网之鱼,导演组直呼不可能

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:46:00

近日,备受瞩目的《向往的生活7》开播,张艺兴作为新加入蘑菇屋的成员,他的表现自然备受关注。果然,他在第一期就不负厚望,只用三招便成功套路了导演组,让导演都在社交平台上发文之称是他大意。

本季《向往的生活》的节目组有一个设定就是不能带任何外来食物到蘑菇屋,所有的食材都需要自己动手,这让黄大厨一度非常担忧。但是张艺兴一到蘑菇屋就送了一份大礼——五斤牛肉。当时看到这个礼物,周边人的都惊了,何老师眼睛瞪得像铜铃,黄磊脸上写满不可思议,导演组直呼不可能。因为一开始节目组就在村口,设置一个简易的安检站,专门用来检查嘉宾是否带入了不符合规定的物品。所以张艺兴的大礼包是如何成为漏网之鱼的呢?

小编经过仔细研究,发现主要有三招。第一招,淡定,尽管内心慌张,但是表面一定要云淡风轻。张艺兴在安检站的时步伐极其稳定,丝毫没有把自己带违规物品的忐忑不安表现在脸上,甚至还不忘记工作人员打招呼。他的语气里面还带着一份初次见面,请多关照的拘谨。这一招下来,张艺兴小绵羊的形象足以让节目组放松警惕。

第二招,做好伪装。张艺兴这次能够瞒天过海的关键就是他把牛肉伪装的爱好。他把牛肉放在了一个和音响十分类似的容器当中,外观极为相似,让人完全猜不出来。许多网友看见后都称张艺兴这次太机智了,不能说一模一样,只能说完全相似。

第三招,先发制人。张艺兴在接受安检的时候,十分机智的将“音响”放在了离工作人员较远的一边,然后主动坦白,这是音响。节目组一看行李外形确实和音响没有任何区别,而张艺兴本人就是歌手,带个小音响听过小音乐,没有任何问题啊。所以完全没有多想,也没有再仔细去查看,就让他顺利的通过了安检。

就这样,得逞之后的张艺兴迈着轻快的步子走入蘑菇屋,悄悄带入5斤牛肉,一下子惊艳了所有人。张艺兴这一系列的操作真的是行云流水,让老谋深算的导演组都跪服,不少网友调侃张艺兴从小绵羊长大变成了小狐狸,更加期待的他和师傅黄磊一起套路节目组了。

这么看来张艺兴的蘑菇屋的初秀非常成功,小编还是非常期待他在后期和“老狐狸”黄磊一起将《向往的生活》变成了节目组的极限挑战的。你怎么评价张艺兴初上《向往的生活》的表现呢?期待你在评论下方留言哦~

标签: 张艺兴

相关推荐