当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

创造营决赛撑腰数据丢失?官博发文回应,网友:何炅实惨

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:46:00

(首发)近日,选秀节目《创造营2021》与《青春有你3》正在热播中,两档节目中都诞生出多位人气超高的选手,例如刘宇、甘望星、利路修、余景天等人。如今经过多期节目的比拼,《创造营2021》终于迎来了成团夜,这也意味着继火箭少女、R1SE、硬糖少女303后创造营将再培养出一大高人气男团,令人期待。

据悉,为了创造营成团夜主办方可谓花费了大力气,首先是邀请了何炅担任总主持人,还有王嘉尔、R1SE、硬糖少女303等人作为飞行表演嘉宾。不过,因为创造营成团夜是直播,所以过程中难免会出现一些意外,其中关于数据便闹了乌龙。

众所周知,在《创造营2021》中选手能否出道主要是看粉丝对学员的撑腰值,撑腰值高的选手出道的可能性也大,然而在总决赛中这个数据似是出现了问题,并且何炅担任主持人还举动道歉。节目直播中可见,何炅说道:“尊敬的创始人们,由于19点开启的限时拼手速活动异常火爆,后台服务器无法支撑,导致创始人获得的撑腰值数据丢失,在这里诚恳的向大家表示歉意,20点开启的限时拼手速已经正常开启,再次致歉。”可见,何炅有两度鞠躬致歉。

随后,话题“创造营决赛撑腰数据丢失”话题登上热搜,然而这个话题却是描述不准确,若是按此来算全部数据丢失整个节目都将崩溃。

不久后,创造营官博发文回应此事,表示创造营撑腰数据并未丢失,请网络停止造谣,同时还连续发布了三次。在评论中官博解释了此事,表示19点开启的显示拼手速活动撑腰数据暂时没有显示,但并不是所有数据丢失,也就是说仅有19点这个单独的时间的数据异常。

对于此,不少网友调侃何炅实惨,毕竟不但鞠躬道歉,之后还被官博辟谣。其实,这也不能怪何炅,首先何炅肯定不了解这些专业数据的说法,从中可见何炅在解释此事时完全看稿子来读,应该是稿子写的不精确,应该是导致创始人在19点开启的数据异常。不过,无论如何不少网友及粉丝都在心疼何炅,毕竟不是何炅的错,不但鞠躬道歉最后反被辟谣,反而像是自己说错了什么。

相关推荐