当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

长歌行:涉尔母亲谋及大可汗,乐嫣要报答柴娘子

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:46:00

《长歌行》已经临近大结局了,大家是不是都觉得还没看够,李长歌连舅舅都还没认呢,和阿隼也刚开始表明心意。可是大boss都已经现身了,离大结局也不远了。整部剧总共49集,目前已更新到36集,剩下的13集都会用来对抗奕承公主,因为她就是最终大boss。

长歌行:涉尔母亲谋害大可汗,乐嫣要报答柴娘子,李世民对她刮目相看!

奕承公主才是一个隐藏最深的女人,她长时间都在委曲求全,只为最后掌控整个突厥。

其实想想也是,嫁了四位可汗还能是正室的女人,肯定简单不到哪里去。她是嫁给延利可汗后,还把身边的人送了给他,只为营造她好人形象。后来见时机成熟,延利可汗身边的人也被她笼络,直接掌控了大权。

不过邪不胜正这句话可是适用任何时候,所以奕承公主后面肯定会被打败,大多数观众也不在乎她的结局。

随着大boss的现身,我们最担心的事也要来了!就是《长歌行》的大结局,会不会和我们想象的一样,长歌和阿隼幸福的生活在一起,结婚生子。因为追一部剧的过程再舒心,如果大结局不如人意,那开始的那些舒心就加倍的变成了堵心。

通过近年来的一些影视剧我们会发现,很多剧情结尾都用了开放式结局,比如《楚乔传》,宇文玥都在湖里泡了快四年了,颖宝也从单身变成了离异妈妈,还是没有第二部开拍的信号。还有前年的《陈情令》,结尾也不尽如人意。

如今《长歌行》也算是火遍全国了,几乎所有人都在关心,长歌和阿隼最终会如何选择。因为长歌身上背负的太多,家国大义在她面前完全胜过儿女情长,如果真的两者之间让她选,绝对是前者。

但是阿隼不一样,他从小就生长在草原,唯一的牵挂就是养母阿伊儿,但是她已经不在了,所以最终的牵挂只剩下长歌。如果这部剧大结局没有让两人圆满,怕是所有人都会意难平。因为在原著中就是开放式的结尾,从整部剧来看,大体都和原著没什么改变,那结尾是不是也会如此呢?相比开放式结尾和携手到老,大家觉得哪个更好?

标签: 长歌行

相关推荐