当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》总决赛学员团名曝光,周柯宇超强后援打cal

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:44:00

(首发)4月24日晚,《创造营2021》总决赛举办,最终哪些学员能够成团出道引发众多网友的关注,不过一些热门选手,如刘宇、伯远等人肯定能出道无疑。据悉,在总决赛成团夜上主办方可谓下了大力气,邀请来王嘉尔、R1SE、硬糖少女303等人,此外还有何炅担任主持人,阵容非常豪华。

在众多学员中,学员周柯宇可谓有着超强的后援打call团,据悉周柯宇是嘉行传媒艺人,也就是杨幂的公司,当天便有杨幂、迪丽热巴、高伟光、张彬彬、祝绪丹等众多明星打call,最终周柯宇获得第十名出道位。发言时周柯宇表示:“也许是我前18年的路过于顺利,现在我要独自面对世界,但是我现在仍然站在这里,感谢遇见你们,感谢你们的陪伴。接下来我会不抛弃不放弃。”

获得第九名的则是尹浩宇,撑腰值为13359428,发言时表示非常感谢创造营,虽然非常困难,但这是最好的最棒的经历。获得第八名的则是张嘉元,发表感言时表示感谢我的创始人们一路陪我走到这里,我知道自己有不足我会鞭策自己”。

后续第七名为伯远,发言时感谢粉丝,并对父母说对不起,最后还喊话公司以后希望共赢;第六名为林墨,发言时则感谢宿舍的床和懒人沙发,十分有趣;第五名为高卿尘,发言时也非常逗,表示我真的不喜欢减肥,我喜欢吃饭。

第四名则是米卡,发言时表示“这里不是结束,是我们在中国的开始,谢谢我的猕猴桃”;第三名力丸,发言时表示非常感谢粉丝们的撑腰,参加比赛真的很累很累,但是最后能站在这里真的很幸运,非常感谢父母感谢粉丝,感谢这个舞台;此外,此时还公布了第11名,那便是刘彰,也是卡位成团出道的最后一名。

剩余两人竞争激烈,最终第二名是赞多,显然第一名那便是刘宇。在发言时刘宇表示非常珍惜这个舞台,从参加比赛开始便力求做到最好,非常感谢公司感谢家人以及为自己撑腰的粉丝们,以后将会回馈大家更好的舞台,来证明你们的选择是正确的。值得一提的是同时创4出道成团学员的团名也曝光,为into1,截至发稿每个成员都改了前缀名,想来有着很大的寓意。

相关推荐