当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

江宏杰主动提离婚,福原爱迅速回应:感谢丈夫这样做

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:45:00

4月25日消息,福原爱夫妇的婚变事件已经闹了近3个月,期间一直都是媒体在各种爆料,而当事人回应很少,即便回应也是非常含糊,如今双方终于正面面对了此事,江宏杰主动提出了离婚请求,而福原爱那边也迅速回应,“感谢丈夫这样做,会给孩子最好的生活方式,并希望粉丝们继续爱护他们夫妻”,这次当事人的正面隔空对话,直接宣告了二人的婚姻彻底破裂了。

在提出离婚请求不久后,江宏杰首次现身,他双手合十,虽然戴着口罩,但依然感觉到他谦和的笑容,也许他早已彻底放下了这段感情,也许是出于礼貌,故作坚强而已。

江宏杰在婚变传闻后,一直保持着正常的生活,积极参与节目录制,并经常晒出陪伴孩子的照片,还在4月3日带着两个孩子去野外露营,并给2岁的儿子度过了一个难忘的生日,期间父子深情相拥,令人动容,同时他还曾强调,“以后会给孩子百分之两百的爱”,现在看来,他当时就已经做好了离婚的准备,而且还准备将孩子全部留在身边。

客观来讲,虽然媒体也在爆料一些江宏杰的丑闻,比如不尊重女性,把福原爱当摇钱树等,但这些都是传闻而已,并没有百分之百实锤。

而福原爱这边有3大事实都备受争议,首先是没有离婚的她被拍到与已婚帅哥约会,并一起走进了宾馆过夜,这样的事情,无论如何解释都难以让人理解,第二个事实就是她目前也没有给出一个非常合理的解释,基本上就是默认出轨了。

再有就是作为母亲,她离开年幼的孩子4个月之久都不曾探望,而且连儿子2岁生日都没有公开祝福,显得非常冷血无情,这样的行为在日本民众看来是非常难以接受的,不可思议的。

在过去4个月的时间里,福原爱作为妻子和母亲都做得不称职,这些都是主动的行为,这似乎证明了她早已下定决心离婚,甚至是在心里早已放弃孩子抚养权了,只是说出来不好听而已,就像她在最新回应中提到,会给孩子最好的生活方式,显然从各种事实来看,江宏杰已经占尽优势,或许到时就是走个形式,孩子很自然就留给了江宏杰,而福原爱则独自回到日本重新生活。

相关推荐