当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

蔡依林台上卖力唱跳,台下粉丝热力四射,郭台铭太太曾馨莹到场

发布来源:不缺我i     发布时间:2021-04-25 14:44:00

现年41岁华语乐坛天后蔡依林,今年4月份重返台北小巨蛋璀璨开跑,揭开UglyBeauty2021世界巡回演唱会的序幕。

昨晚(24日)蔡依林台北演唱会进行到第3场,她依旧为热情粉丝带来多首经典歌曲,与歌迷朋友欢聚一堂同乐。

深受时尚大牌爱戴的Jolin蔡依林,台上依旧是多套精品华服上身,舞台也因她被妆点成了时装伸展台,名正言顺的把演唱会办成了“T台走秀”,果真是人美穿什么都好看。

蔡依林先是选择了糖果芭比的可爱童趣造型,并邀请金曲乐团茄子蛋首度同台合作。

身为铁粉的茄子蛋成员坦言蔡依林是自己少年时期的偶像,他们带着无比激动的心情出席演唱会,从台下粉丝跃升为表演嘉宾,茄子蛋彩排时一度无法直视女神,直到登台后依然略显紧张,甚至在双方加码合唱蔡依林歌曲《单身公害》时漏唱了开头几个字,场面超萌又可爱。

蔡依林时尚地位今非昔比,除了扮成糖果芭比及印花裙外,她还以黑色短版T恤,搭配用色大胆且抢眼的荧黄色西装和荧绿色西裤,大胆炫腹的同时,展现女王般的华美气势。

昨晚在台北小巨蛋的演唱会,蔡依林台上卖力唱跳,台下粉丝也是热力四射,连台北富商郭台铭的太太曾馨莹都带着大女儿妞妞与三女儿QQ到场支持!

豪门阔太曾馨莹还带着大女儿妞妞找到演唱会后台,与偶像蔡依林开心合影,随后她在社交网晒出照片并写道“圆了女儿的梦。”看得出来一家人对Jolin都是由衷喜爱。

有报道指,原来本月30日妞妞即将满12岁,她二月份曾在郭台铭公司年会大胆献艺,劲歌热舞诠释了偶像蔡依林的知名歌曲《我呸》,而妞妞私下里也颇得偶像蔡依林的真传,举手投足都很有大明星的风范。

而郭台铭的三女儿也非常有音乐细胞,曾馨莹不久前曾在社交网晒出她参加歌唱表演的视频,并写道“6岁的你,告诉我你要参加歌唱表演,我原本不太相信你能完成,几次上课发现你真的好认真,昨天彩排一开始还很害怕,没想到今天你真的勇敢的完成了,而且完成的那么圆满。妈妈真的为你感到骄傲。”照片中,QQ站在镁光灯下,舞台上的她颇有大将风范,同样才艺满满的姐姐妞妞和10岁的哥哥也都到场为QQ献花应援。姐妹二人均多才多艺,若未来有意进军娱乐圈,可以说是潜力无限,想必会十分惊艳。

标签: 蔡依林

相关推荐