当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《倚天屠龙记》中最美的五个角色,佘诗曼上榜,最后一个让人惊艳

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:44:00

佘诗曼在《金枝欲孽》中饰演的尔淳,寻不到亲人,爱上了不爱自己的男人,陪着自己不爱的人还无奈怀了龙种,别人羡慕不来的她通通觉得束缚,尽管逃出了城墙却早已失去活着的信念。

高圆圆在《倚天屠龙记》中饰演的周芷若,前期的气质是相当不错了,一出场就感觉是全剧最好看的角色了,最喜欢看她的眼睛,一双多情的眼眸,尽是哀愁,也是一个让人爱怜的角色了。

杨幂在《美人心计》中饰演的雪鸢,那时候的她真的好清纯,眼睛很大很明亮,演技也很好,给人印象最深的就是她那双清澈无辜的大眼睛,雪鸢死的时候都看哭了。

黄奕在《新女附马》中饰演的冯素珍,男装温润如玉,女装美貌惊人,她将冯素贞的潇洒不羁,真挚动人的一面表现的淋漓尽致,让人惊艳的同时,也挪不开目光。

相关推荐