当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

她被称为最美最优秀的一个版本,年过五十仍独身一人

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:43:00

虽然现在国产电视剧的发展很快,不断地有各种新剧推出,而且网剧的兴起也让这一市场受到了冲击,竞争更大了。但是还是有很多电视剧是观众们心中永远的经典,基本上可以说是完全不可能超越了。这些电视剧不仅剧情精彩,演员们演技出色,背后还会有很多深远的含义,因此历久弥新,直到今天再翻出来回味,仍然也会让人感到非常上瘾。

尤其是以前的一些武侠剧,有的是改编的武侠小说,那才是真正给大家带来了一个原汁原味的武侠世界,刀光剑影,情仇爱恨,一开播就让无数观众欲罢不能,沉浸其中。即便后来还有很多人进行翻拍,但是不仅没人能够超越,反而更加让人感觉以前的版本更加经典了。

比如说《倚天屠龙记》,想必大家都有所耳闻。的确如此,无论是小说,还是各个版本的电视剧,都是大家关注的焦点。这部电影在许多观众心中都可以说是非常典型的武侠剧。那时每次暑假,很多小伙伴都会准时守在电视前看吧?而在其中让很多人留下最深刻的印象的角色就要数周芷若了。

大家应该很了解周海媚吧。特别是80后都对她很熟悉,她也是非常知名的一位演员。而周芷若这个角色形象也让很多人奉为经典,被称为最美最优秀的一个版本。尤其是那一双眼睛,太有灵气了,给人感觉充满故事,特别是笑起来的时候,弯弯的,很有神采。

除了周芷若这个形象让她大获成功,在演艺界里也很多大咖合作过,比如说我们所熟悉的周星驰就是其中之一。但是遗憾的是,周海媚当时身体出现了状况,不能接太多的工作,因此减少了作品的产出,这在更新换代速度很快的演艺圈来说无疑是一个巨大的打击。虽然在病情好转以后,她再次回到了演艺圈,但是属于她发展的最佳时机已经过去了。虽然拍摄了几部作品,但给人的感觉已经和以前有点不一样了。

现在的周海媚已经年过五十了,仍然独身一人,平日里和自己的爱犬生活在一起,虽然也很幸福闲适,但也让粉丝们担心她将来的生活会不会孤独。但是对于这样的情形,她自己很满足,或许这就是她想要的生活吧。你还记得周海媚版本的周芷若吗?你喜欢她扮演的这一形象吗?

标签: 周海媚

相关推荐