当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《创造营2021》何炅主持人设崩塌,网友:心疼何炅

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:43:00

从超女快男时代开始,何炅就是选秀决赛常客了,也曾经在直播中多次展现过卓越的主持能力,有过经典神救场画面,可这一次他连场子都没办法带热,还数次嘴瓢,甚至失去了救场能力,直播意外事件都没处理好,一开口就让气氛更尴尬,网友都吐槽他是不是把耳返戴成同声传译的了。

譬如和《创3》出道团硬糖少女303对话时,何炅先是嘴瓢把人家喊成了“印堂少女”,之后又险些被观众怼到失语,画面又心酸又搞笑,一开始何炅说:“《创4》的成团名是大秘密,最后才能公布,创始人都不知道”,结果观众大声回怼:“知道!”

听到观众回应的何炅不知道怎么想的,非要继续坚持这是个大秘密,不可能有人知道,另一边硬糖少女的成员的应对都比他好,选择顺着观众调侃,开口问台下:“这个团名里面有英文吗?”

小姑娘说了这么一句话之后,一直冷冷清清的场子终于有观众愿意主动互动,接着一句又一句就都很顺畅了,可何炅又来泼冷水,丢出来一句:“是这样的,他们不知道,但你们是创始人,你们说有就有”。

团名确实已经提前泄露了,台下观众基本都知道了,这种情况下要么顺应真实情况大方过度,要么及时掐断对话避免控不住场,何炅偏偏不,坚持走着生硬的流程,还没有一个小偶像会变通,就是要和观众“杠一杠”,实在是很难理解他这种操作。

后续何炅时不时出面串场的时候,也是给人一种没话找话的感觉,《创4》这次决赛选手表现不是特别优秀,从导师到嘉宾都只能硬着头皮尬夸说些场面话。

决赛现场还是这种气氛已经很糟糕了,何炅不但没能化解,还来了一把“雪上加霜”,在一位人气选手表演完之后,他突然开口说:“今晚表演的丰富程度,可以用堪比春晚来形容……”

说完这句话之后,何炅都受不了自己了,直接偷笑出声,网友都忍不住说他是在说胡话,还说了一个晚上,也是挺难的。

也是因为何炅的糟糕表现太多,网友们都开始“怀疑人生”,记忆中何老师风趣幽默,从来是控场小能手,别说一个选秀决赛,从跨年到晚会他照样撑得起来,压得住谢娜救得起杜海涛,一直是《快本》顶梁柱,怎么突然就变成这样子了呢?

此时也有人站出来表示,何炅的直播主持能力并不是很好,这不是第一次翻车,之前主持类似决赛的时候,他一样会嘴瓢、口误、冷场……只是那时候大家都对他滤镜太深,没有往心里去,轻易就原谅了,而自从送礼事件后,很多人意识到何老师也只是一个凡人而已,完美人设崩塌,滤镜破碎后那些曾经没有注意过的瑕疵就都被看到了。

不过在看到何炅为节目组背锅的时候还是觉得有点心酸,决赛过程中何炅接到一个信封,上面大概写着“投票数据丢失”之类的话,他照着读了出来,可节目组却在官博大喊说数据丢失是造谣,只是数据不显示而已,接着何炅又在台上表示数据修复了,并鞠躬道歉,网友又开始心疼何炅。

不管怎样,何炅都是陪伴我们长大的主持人,也许他不够完美也犯过错,但也曾经给观众带来欢乐,希望大家还是不要太过极端,质疑主持能力可以,但也不必上升,平常心看待,理解人类的多面性吧!

相关推荐