当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

林依晨抢到蔡依林演唱会门票,粉丝喊话“晚上见的到女神”

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:43:00

冻龄女神林依晨,早期靠着《恶作剧之吻》走红,因为高EQ与颜值被粉丝封为“零负评女星”。2015年与老公林于超结婚,2018年宣布将暂停工作好好备孕,而近月来她也积极在社群平台与粉丝互动,没想到因为一张照片,粉丝乐得嗨喊话“晚上见的到女神林依晨了!”

林依晨近月来很常晒出照片,让不少粉丝很开心,这几天更是超嗨,因为她晒出一张正在遛狗的照片,原来她人在国父纪念馆开心拍照,然而有眼尖粉丝发现,她戴的口罩竟然是蔡依林近期台北场演唱会推出的限定口罩,原来女神也去看了女神的演唱会,粉丝敲碗希望林依晨早点也PO出自己去看的场次。

事实上,前几天林依晨就曾晒出抢到蔡依林演唱会的门票的照片,乐得说“喔耶!今晚可以心满意足地入睡了~”而照片时间则是在4月21号晚间的场次,不少人也赶紧留言说“我跟女神看同一场欸!”、“好希望可以巧遇女神啊!”更有嘴甜粉丝喊话“你是儿童票吧��太逆龄了!”

相关推荐