当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

感动!《光点》一岁生日卖近300万,印度粉丝跳舞做公益举动暖

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:42:00

相信最近几天大家的关注度都在湖北武汉的《如梦之梦》话剧上吧,肖战这段时间也一直在为这部话剧忙碌着,并且从他花费几个月进行排练,提前十多天进行彩排来看,确实倾注了很多的心血。这部话剧之所以这么受关注,除了肖战的人气以及这部话剧本身的IP之外,肖战作为顶流明星跨界演出演技被很多人用放大镜来观察。

现在话剧之外的另一件大事情又出现了,肖战的歌曲《光点》终于满一岁生日了,这首之前已经进入2020年IFPI全球销量榜单第7位,总销售额突破了1.57亿元,成绩毋庸置疑。对于肖战以及肖战粉丝来说,这首歌是在227风波当中传递爱,并且让大家心中充满阳光的一首歌曲,所以意义已经不同。在《光点》一岁生日这一天,很多肖战粉丝再次购买这首歌。根据最新的数据显示,《光点》半天时间就卖掉了近300万元,让人感动。

除了国内粉丝对《光点》的宠爱之外,很多海外粉丝也非常开心。不仅在越南、泰国、新加坡等国登上了热搜,世界趋势也登上了高位,现在肖战的印度粉丝还非常暖心地制作了剪辑视频。为了《光点》庆祝大家一起跳起了舞蹈,一起做起了公益等等看着暖心。看得出来,肖战的世界影响力确实非常强大。

读者朋友们,在风波当中听到《光点》这首歌曲的时候,你们当时的感想是什么呢?现在听歌是不是心情完全不一样了呢?

感动!《光点》一岁生日卖近300万,肖战印度粉丝跳舞做公益举动暖。

相关推荐