当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《婆婆妈妈2》中,杜淳发自内心的爱着王灿,你怎么看?

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:42:00

不得不说,娱乐圈最近一段时间确实不错。凯尔和妻子正式晋升父母后,杜淳夫妇俩一家也迎来了一件“小棉袄”。相信大家都已经知道王灿顺利生了女儿。在《婆婆妈妈2》最新节目中,发布了一段王灿生宝宝的录音片段,其中杜淳的态度引起了观众的关注。

说起来,很多观众最初都是去杜淳王灿夫妇那里看节目《婆婆妈妈2》。节目开始播出王灿的产检片段后,我知道她的宝宝因为孕期血糖偏高,年龄偏大。王灿也选择剖腹产以避免自然分娩。

节目播出的最新片段也录了王灿进产房前和生完孩子后的情况,从中我们可以知道王灿是因为医院管制等各种原因单独进产房的。这种情况下,杜淳只在产房外等,等了很久,王灿成功生完宝宝被推出产房的状态引起了大家的注意。

众所周知,剖腹产和顺产的痛苦是完全不同的。很多生了宝宝的孕妇已经基本康复,可以自由行走了。然而,由于剖腹产时的麻醉,他们不得不在肚子里挨一刀。伤口会有多痛可想而知。当王灿被推出产房的时候,很明显她的整体状况并不太好。

02

杜淳对妻子的态度引人注目

因为麻醉和手术,王灿,在病床上被医生推出来,看起来很虚弱,说想呕吐。在这个过程中,杜淳,对妻子的态度也被相机拍下来了。看到医生把王灿推出产房,杜淳急忙上前询问妻子的感受。整个人看起来非常紧张,担心妻子的健康。

生完孩子,宝宝的王灿被送回病房,包杜淳来不及放下。然后他开始小心翼翼地帮王灿按摩他的腿。毕竟因为麻醉剂的作用,当时他的腿已经不省人事了。按摩也能让腿尽快恢复。另外,你可以看到产后状态不佳的杜淳王灿,非常细心,事事照顾。

例如,在剪辑中可以听到婴儿的哭声。这时,杜淳第一时间主动拿瓶用开水冲洗消毒,然后很专业的给宝宝做奶粉。重要的是要知道,在现实生活中,母亲通常会主动哄孩子,但是杜淳考虑到妻子还没有康复,可以主动照顾孩子。

在杜淳结婚之前,他其实在很多观众心中已经有了“花花公子”的印象,觉得自己的心无法安定下来。现在看到他如此细心的照顾产后的妻子,也让大家刮目相看。甚至当杜淳看着王灿憔悴的状态时,她也不禁觉得女人生孩子真的很难。最近王灿也发了一篇长文,详细介绍了杜淳为自己做了什么。

03

杜淳小心王灿考虑太周到

在王灿发表的长篇文章中,她仔细描述了自己的制作过程,也详细描述了杜淳照顾自己的细节。可见杜淳held王灿清理孕妇产后恶露。而在分娩后的前两天王灿,因为伤口太疼不能动,杜淳主动去做了,人们不禁赞叹杜淳这样细心的护理王灿。

尤其是产后恶露,杜淳可以帮助王灿清理,真的是难能可贵。只是因为他对妻子的细心呵护,很多观众表示路转粉了。同时,让人不禁觉得像杜淳这样一个能挣钱,能长大,能帅,能在生活中如此细心照顾产后妻子的丈夫,真的让人有点不知所措。

既然这样,杜淳也发自内心的爱着王灿吧。对此你怎么看?欢迎在评论区留言。

标签: 杜淳

相关推荐