当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘宇宁跨足电视圈出演《长歌行》重要角色,皓嫣cp甜到

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:41:00

古装剧《长歌行》热播中,除了吴磊、迪丽热巴这条主线,你也被皓嫣CP甜到了吧?由赵露思饰演的大唐公主李乐嫣,和刘宇宁饰演的禁军统领皓都,组成了皓嫣CP,大灰狼和小白兔的故事线成为每日热门话题,剧迷们都被刘宇宁的超深情忠犬人设圈粉了!

就算这是你第一次认识刘宇宁这个名字,过去也一定听过他的歌声!《你是我的城池营垒》、《山河令》、《司藤》这些爆红剧中男主角心声的好听OST,其实都是由刘宇宁深情演唱!这次他跨足电视圈出演《长歌行》重要角色,马上一起来认识这个宝藏男孩吧!

1:翻唱经典成名,合作对象都是大咖

刘宇宁正式出道前是摩登兄弟的团员,因在直播平台翻唱许多脍炙人口的歌曲而走红;后来他受邀上综艺节目,正式以歌手身份进入演艺圈。

独特的嗓音充满记忆点,更获得粉丝的青睐。2019年底刘宇宁发行了第一张个人专辑《十》,与戴佩妮、吴青峰、蔡健雅、徐佳莹等大咖歌手合作!

2:《长歌行》首次担纲要角

刘宇宁以歌手出道,这几年也跨足电视圈,出演过《热血少年》、《他其实没有那么爱你》等剧,但多是客串的小角色。然而这次在《长歌行》担纲男二皓都一角,扮演冷酷无情的禁军统领,是个极为关键的角色,也是他出道至今戏份最为吃重的电视剧演出。

《长歌行》播出至今,刘宇宁饰演得皓都和赵露思饰演得李乐嫣,话题热度意外比主演吴磊、迪丽热巴高。软萌公主李乐嫣看似柔弱,但坚毅的内心融化了冷面杀手皓都;他再怎么冷酷无情,一碰上爱哭的公主,束手无策的反差萌令人着迷。

3:OST之王,神曲制造机

你不见得认识刘宇宁的名字,但在很多知名电视剧:《你是我的城池营垒》、《司藤》、《山河令》、《良辰美景好时光》等,你一定听过他的歌声!连最近刚开播的《八零九零》,他都有献声片尾曲。

深情的嗓音一出现,代表了电视剧主人公的心声,是粉丝重复听几百回也不腻的OST神曲大王。

4:皓嫣CP太抢戏?

《长歌行》是部大女主古装作品,导致主角阿诗勒隼(吴磊饰)和李长歌(迪丽热巴饰)的故事线,有些沉重。这时候刘宇宁、赵露思凑在一起的CP感,就是一剂甜蜜的解方!

第42集的剧情,算是皓嫣CP的转折点:李乐嫣被迫下嫁阿诗勒部小可汗,皇帝应允她一次机会,以比武招亲为筹码,若有人能打败小可汗,那么这个大唐公主也不需要和亲了!此时刚从战场奔波回京的皓都,急忙找到李乐嫣从小暗恋的叔玉哥哥,为她参加比武招亲,却被无情拒绝了。情急之下,他带着虚弱的身体来到会场,明明被打得奄奄一息,却安慰着公主:「我赢了,你不用嫁了。」原来他拼了命也不是为了娶公主,只是因为他明白她想留在家乡!

尽管皓嫣的故事愈来愈虐心,但透过花絮细看两人的甜蜜互动,经常能让我们暂且忘记悲伤,期待这对皓嫣CP的圆满结局!

5:每段花絮都是甜蜜暴击

如果你喜欢刘宇宁和赵露思的皓嫣CP,一定会被这些花絮甜到手指卷曲!期待这位深情小忠犬、OST之王、宝藏男孩刘宇宁未来有更多电视剧作品~

标签: 长歌行

相关推荐