当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《巴啦啦小魔仙》小蓝演员廖景萱怒怼网友,网友:吃老本!

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:41:00

4月24日上午,在真人秀版《巴啦啦小魔仙》中扮演小蓝的演员廖景萱在社交平台上发布了一段视频,引发了热议。

廖景萱经常分享一些拍摄的视频。但网友嘲笑她吃老本,吃了她以前的热气。廖景萱自然不同意网友这样的观点,在视频中,廖景萱本人愤怒的网民,对最近的一些评论做出了回应,网友说他吃了老书,她说休息一下,语言激烈,并且情绪十分愤怒,火药味十足。

这已经不是廖景萱第一次这样骂人了。此前他在评论区已经怼过很多网友,更有网友称,只有说吃老本,就会被廖景萱拉黑。其实廖景萱在尝试做新东西,她转型做导演拍了电影《奇幻仙踪之魔仙归来》。这部电影与《巴啦啦小魔仙》有很多异曲同工之处,她在其中饰演的角色还是叫做“小蓝姐姐”。

《巴啦啦小魔仙》是一部由孙侨潞、黄安仪、刘美含、廖景萱等主演的奇幻电视剧。这部电视剧于2008年首播,并已播出13年。《巴啦啦小魔仙》的男女演员在剧中主演后发展得各不同。其中“小魔仙美雪”黄安仪并没有选择继续走演艺道路,而是回到教室继续完成学业。现在的她是一名学霸,毕业于加拿大多伦多皮尔学区。

扮演小仙女美琪的演员孙侨潞因突发心肌梗死去世,她的不幸给更多人对心脏健康的重视。

每个人都选择了不同的方式,在不断进步的同时回首,你会发现这个世界有那么多美好,我希望每一个主演《巴啦啦小魔仙》的演员的未来都是光明的!

相关推荐