当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是央视当红男演员,因病退出娱乐圈,如今45岁仍单身

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:40:00

相信大家一定看过《龙游天下》这部剧吧,刚刚播出时便赢得了大众的喜爱,并迅速红遍了全国。而剧中的演员也凭借这一部优秀的影视作品被大众熟知,与此同时,在剧中扮演“楚天佑”的王灿,也开始逐渐走向了自己的事业巅峰。

出生于军人家庭的他,爸爸是一名优秀的军人,而他心中一直有一个梦想,那便是成为一名优秀的演员。出道后的他给观众们带来了不少优秀的影视作品,而其中苦情剧占了大多数,比如《天地有情》等等。

慢慢他打开了自己的演艺道路,出演了许多口碑不错的电视剧,也收获了不少名气,在当时,王灿可是屈指可数的央视当红男演员。只可惜他由于工作繁忙,作息不规律而染上了蜂窝性组织炎。面对疾病,他只能选择慢慢淡出影视圈,以便于腾出更多的时间来治疗自己的疾病。每天都只能依靠抗生素来维持生活的他终于在多年治疗后,使病情得到了实质性的好转。

虽然王灿在许多影视作品中都是以反派角色被观众们熟知,但是现实生活中的他是一名阳光善良却又低调的男演员,即使自己在剧中的角色被观众们恨得牙痒痒,但是这恰恰说明王灿能够把剧中的人物角色完美演绎,让观众们身临其境。而自从得知自己病情后,他便再也没有出演过任何影视作品了。

如今已经45岁的王灿即使仍然没有找到自己的另一半,并且已经完全退出了影视圈,但是他的生活并没有因此受到影响。素来积极乐观的他热衷于公益事业,并且在非洲收养了四个男孩子做自己的“儿子”,生活过得十分充实与惬意,想必这就是他一直追求的吧。

标签: 王灿

相关推荐