当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《悬崖之上》首映礼于和伟透露张艺谋导演26年前就已合作过

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 14:40:00

4月24日,在电影《悬崖之上》的首映礼中,主演们在见面会上与观众们分享了一些有趣的事。其中于和伟表示自己和张艺谋导演在26年前就已经合作过《摇啊摇,摇到外婆桥》,只不过当时他只是群演而已。

于和伟透露当年张艺谋导演去上戏去选择一批年轻演员,也是他第一次参演电影。虽然影片中没有看到自己的身影,但是他却觉得非常自豪。如今两人能够再次合作,并且于和伟也成为了张艺谋片中的重要主演,这样的缘份的确很难得。

除了于和伟之外,新人演员周晓凡称在拍戏中有一场戏是需要摸秦海璐的,例行搜身的片段是必不可少的,只不过她有些放不开。好在秦海璐十分豪爽,还直言:“便宜占个够。”才让周晓凡能够放松下来,在影片中呈现更好的状态。

秦海璐作为前辈,能够主动帮助新人克服演戏中的困难,并且相处时也完全没有架子,的确是很会照顾人了。而她此次在《悬崖之上》中她与张译饰演一对特工夫妻,两人需要克服重重困难,并且为了去寻找孩子,而不得不分别。

除了有上述几位演员之外,朱亚文、刘浩存、倪大红、沙溢、雷佳音等人也都有参演,阵容十分强大。这也是张艺谋导演第一次挑战谍战类型的电影,将讲述特工们在战争年代所经历的故事。

张艺谋多年来都创作了很多经典的作品,期待着《悬崖之上》未来可以获得高口碑,也祝愿该电影票房大卖。

相关推荐