当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

为了拍戏打掉孩子,如今嫁亿万富豪

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:40:00

提到王茜华的话,许多人应该对她非常的熟悉了,当然也有的人不怎么熟悉她,但并不妨碍我们今天谈论的这个话题。王茜华自小就拥有着非常高的演艺天赋,所以在长大之后就报考了上海戏剧学院,所以这一路走来,她注定就是走艺术这一条道路的,她自小到大也是攒下了非常浓厚的表演功底,这与现在的一些小演员还是有着本质不同的,所以她的演技也一直受到大家的认可,在她的很多作品中,也表现的非常的深刻。她身为一个话剧演员,首先要攻克的难题就是演技,如果没有着很深的演技功底的话,是很难成为一个话剧演员的。

提到王茜华的经典代表作品,那就要数当家的女人了,在这部作品中她饰演的张菊香可以说吸引住了无数人的眼球,不管是男性还是女性都非常佩服这一个人物,所以她凭借着这部剧中的角色,也是拿下了飞天奖优秀女演员奖,这也是她人生之中最为巅峰的时候吧,所以她的作品大多都是关于农村这一方面的,她的形象也大多都是农村妇女这样的一个形象,在如今这个时代而言,一些女演员似乎并不愿意出演这样的一些角色,会觉得很土之类的,但是能够演好这样的一些角色,也确实需要一些功底。

王茜华可以说是一个非常热爱表演的人,而提到她对于表演的热爱程度,可以与杨丽萍相提并论,杨丽萍为了跳舞所付出的牺牲是很大的,而王茜华为了演戏,所做出的牺牲同样很大,杨丽萍为了保持身材跳舞,一生都没有要孩子,而王茜华在演戏的那段时间,为了拍戏也曾经打掉过孩子,两个人有着很大的相似之处,都是可以为了艺术放弃孩子的人。

而王茜华最受争议的一件事情,就是她曾经认识过一位海归的亿万富豪,那一位男的在法国给她妈妈买了一件几万的貂皮大衣,王茜华在说到这件事情的时候,那种崇拜崇洋媚外的态度和表情,也是恶心到了无数的人,对于此事许多人也有着不同的看法,当然这也不是本文要讲的重点,小编也就不多说了,对于此事大家可以当做一个话外题去讨论。

说到王茜华的婚姻的话,她的第1场婚姻就非常的奇葩,因为她与前夫的三观有着非常强烈的不同之处,其实三观不同也没有什么大不了的,有时候夫妻两个人三观不同的话,只要互相理解互相尊重就可以了,但是两个人所做的一些事情也确实有些太自我了,丈夫喜欢AA制,金钱上的事情从来不与王茜华掺和,而王茜华自然需要拥有自己的经济来源,所以她就拼命的去拍戏,而在拍戏的期间,她怀了孕,为了继续拍戏,她就自己做主打掉了孩子,所以两口子这种非常自我的做法也导致了最终的离婚。

虽然王茜华有过一段失败的婚姻,但是在她第2次婚姻之后还是生活的非常幸福的,可能也是由于上一次打掉一个孩子内心的愧疚吧,所以在结婚之后,王茜华一门心思放在了家庭上,婚后两人生下了一儿一女,可以说是儿女双全,这样的家庭也可以说是最为幸福的吧,所以我们经常会看到王茜华在网上晒幸福照之类的。

通过现在的王茜华我们可以看得到,将近50的她把所有的心思放在了家庭上,而且生活的也是越来越幸福了,而且她的身材也是越来越肥胖,甚至因为生病胖到了无人认识的地步,这对于她而言可能已经不那么的重要了,因为她现在已经把重点放在了家庭上,而不是事业上了,这与杨丽萍还是有着本质的区别的,如果杨丽萍也会有她这么一个重大的改变,可能也会收获自己的幸福吧,毕竟一个女人为了事业打拼了半辈子,是完全可以改变的,没必要一生都要为这件事情坚持下去,因为他们两人都属于事业曾经辉煌过的人,没必要为了曾经的辉煌一直坚持不生孩子,你觉得呢?

标签: 王茜 王茜华

相关推荐