当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖官宣离婚后,为什么总是纠结于吴亦凡这里?

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:39:00

赵丽颖离婚后,吴亦凡成了大众纠缠不停的对象!

有不少人都跑到他的评论区各执己见,更有甚至表态,说希望让他尽快将赵丽颖追回来!

在这个消息中,不知道是不是错过了什么,早前因为《72层奇楼》的关系,不少人都在猛磕这对CP,特别是节目结束之后,赵丽颖还受邀参演了吴亦凡的MV,这就更加让大家抓狂了。

在赵丽颖结婚消息曝出那会,不少二人CP粉们也都在闷闷不乐,仿佛这个现实不能让大家清醒一般,这也难免,毕竟荧幕上的CP是最容易让观众们认真的。

可是,赵丽颖官宣离婚后,大家为什么总要纠结于吴亦凡这里呢?难不成这样的CP还在大众心中未能消散退去?

如果真是如此的话,那问题就来了,综艺节目中诞生的CP,什么时候就成了大家认为的定情节目了呢?

虽说节目中炒起来的CP是比较吸引观众的,如果能够产生一条爱情line的话,那就再好不过了,可是《72层奇楼》并不是相亲、定情之类的节目呀!就因为大家喜欢,就因为看着顺眼,能冒出粉红泡泡来,所以现实生活中就必须要捆绑到一起?

这也说不过去吧?赵丽颖的离婚确实让大家觉得震惊,因为没有征兆,没有任何的心理准备,突然就离婚了,这确实让人有点抓瞎的感觉。

可也不能就此在吴亦凡身上大做文章吧?

她离婚了,他就应该替补上?就只因为当初节目中的CP太好磕了?这有点说不过去吧?吴亦凡这莫名其妙就躺枪了,也真是有点丈二和尚了。

有些时候观众们是会这样的,大家一味地看好某某CP,就开始以自己的方式去纠正现实中没有存在,没有发生的事实。

可能也是因为节目中制造出来的效果太好了,大家一时间抽不出那个氛围,就此将错就错地认为本就该如此的事儿,只不过是稍微晚了些罢了。

这样的自以为是,想想就可以了,如果一旦涉及到他人的时候,就没想过会有什么后果吗?就没想想他人是否愿意接受这样的结果吗?

眼下的赵丽颖在官宣的那一刻就有想到过会被舆论各种争执,自己也算是处在娱乐圈顶端的大流量女明星了,在每个人都可以说上一嘴的网络时代里,要如何做到告知了就结束了呢?不可能!

只是万万没想到的是吴亦凡这次被纠缠上了,这是大家的一厢情愿,也是节目组当时营造出来的CP氛围导致,可现实就是现实!

没有实现的东西,在粉丝们的心理可能就会时不时冒出那个念头来,所以在去年星光大赏,微博之夜那会,大家就会盯紧了二人会不会有交集的那一刻,甚至都忘记了颖宝是个有妇之夫,还是孩子的母亲这个事实了。

如今在离婚消息一发布后,吴亦凡似乎就成了大家替补对象中的最佳人选,可是却忘记了今时不同往日的道理。

假如当初二人参加的节目是恋爱类型的,比如今年从节目中走出来的王子文、吴永恩,那还能理解一些,可这毕竟不是呀,怎么就非得将吴亦凡拉扯进来呢?

所以说有些时候大家作为观众,是可以做到辨是非,但也是可以做到当局者迷的!

或许是无风不起浪,可在浪要何时打到沙滩上还都不好说呢,怎么就能这般武断地认为就该如此呢?

标签: 赵丽颖

相关推荐