当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

周末大比赛日继续接受检验

发布来源:dehy.    发布时间:2021-04-25 14:39:00

不伦瑞克是德乙排名第十五的球队,球队的主场作战能力还是可以的,目前十五场主场中有六胜四平五负的战绩,在这个名次来说还是很不错的,而近六场比赛中球队拿下了一胜三平两负的战绩,状态只能说一般。

而客队奥厄则是德乙排名第十二的球队,也就比主队高了三名,而且球队的客场作战能力并不强,十四场客场中只有三胜三平八负的战绩。

本场比赛机构给出了平手的指数,部分机构给出的指数是主让平半,但是后市各机构还是把指数统一到了平手,对主队的支持力度有所下降,在两队的最近一次交手中,奥厄是三比一赢下了不伦瑞克,本次比赛我认为可以看好奥厄客场能不败。

我的看法:让负,奥厄+0

荷甲:威廉二世VS瓦尔维克

威廉二世是荷甲排名第十五的球队,这个排名并不算靠前,而球队的十四场主场中只有四胜两平八负的战绩,而近六场比赛中,球队只有两胜两平两负的战绩,在这个排名来说算是可以了。

客场作战的瓦尔维克则是荷甲排名第十四的球队,排名仅仅比主队高了一名,十四场客场中只有两胜四平八负的战绩,客场作战能力较弱,近六场比赛中只有一胜一平四负的战绩,状态也不够好。

本场比赛机构给出了主让半球的指数,部分机构给出了主让半一的指数,但是后市则是统一到了主让半球,对主队的支持力度有所下降,我认为这个指数给的还是比较合理的,本场比赛我认为威廉二世小胜。

我的看法:胜,威廉二世-0.5

相关推荐