当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵丽颖冯绍峰发文宣布妻子赵丽颖产下一子,田雨岚的信仰都是靠自

发布来源:大叔闲谈    发布时间:2021-04-25 14:38:00

人生总有不期而遇的温暖,希望我的文字能够温暖你的心。记得点击“关注”我哦!

01

赵丽颖离婚了。

4月23日,赵丽颖工作室和冯绍峰工作室同时宣布分手并结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续。

在赵丽颖个人的社交平台上写着:日子很长,过去很好,愿未来更好。

在这条信息的下面,有一条评论很真实:

要结婚就结婚,没有拖拖拉拉磨磨唧唧打太极,直接甩结婚证。

要分开就干干脆脆干净利落,没有互撕没有漫长的胡搅蛮缠两个人都不体面,开始的时候都是真心,结束的时候也结束的利落。

从不拿感情生活炒作,从不暴露家人隐私,尽最大的可能保护所有她在乎的人,赵丽颖活得潇洒又帅气。

确实,这很像赵丽颖的风格。

2018年10月16日,赵丽颖与冯绍峰发布结婚证照片,宣布正式结为夫妻。

2019年3月8日,冯绍峰发文宣布妻子赵丽颖产下一子。

赵丽颖和冯绍峰婚后不久,俩人曾传出两人婚变的消息。

现在,两人一别两宽。

02

最近在追电视剧《小舍得》,剧中的田雨岚特别让人讨厌。

她要强,奉行孩子要靠自己,每天逼迫孩子上辅导班,她一心想当一个学霸的妈妈。

田雨岚甚至为了达到自己的目的不择手段,得罪家人和朋友。

这样的田雨岚怎么会像赵丽颖呢?

可是当看到赵丽颖离婚的消息之后,我却想起了田雨岚。

田雨岚那些超人妈妈的行为确实和赵丽颖不像,但有些地方确实很像。

其一是,她们都出身在一个小家庭。

赵丽颖出生在河北省廊坊市一个普通的家庭,祖辈都是农民,父亲是一名民警,母亲是百货商店的一名销售人员。

赵丽颖从小喜欢看人演戏,但由于家中完全没有门路,更是对演员这个行业不了解,也没有经济条件去实现她的梦想。

而田雨岚早年父亲早逝,她跟着妈妈长大,后来妈妈当了第三者破坏了别人的婚姻,田雨岚也受尽别人的白眼,吃过很多苦,走过很多辛苦的路。

早年的经历对人的命运影响很大,长大后她知道自己的身后无人可以依靠,于是对工作特别上心。

赵丽颖和田雨岚都是吃苦长大,她们在生活中都很努力。

其二是她们的信仰都是靠自己。

早年的经历磨练出赵丽颖坚强的意志,她的信仰就是靠自己。

赵丽颖早年的成名之路并不顺利,性格耿直,被忽视,甚至长得一张娃娃脸都被人称为“缺点”,但是她毫不气馁。

日复一日,年复一年,不断的压缩自己的休息时间来拍戏,虽然被人称为“拼命三娘”,她却一直用作品来说话。

主角的光环得来并不容易,她曾经在演讲中说到,不要让我抓住机会,一旦有,我一定拼命抓住。

而田雨岚同样也是。

就算老公的家庭富裕,公婆都是开厂子的,可是田雨岚依然奉行人生要靠自己,别人靠不住。

她不甘心放弃自己的工作回家管工厂,她也不想自己的孩子长大之后,没有任何本事,只能回家继承爷爷奶奶留下的工厂。

她渴望自己有能力,孩子有能力,他们都能依靠自己独立起来。

因为她从小被别人看扁,结婚之后还被婆婆嘲笑小门小户,所以她鼓起勇气,让自己不依靠公婆,让孩子也不依靠家庭。

03

只不过田雨岚和赵丽颖相比差距还是很大。

赵丽颖更飒爽,她的能力足以撑得起自己的生活。

而田雨岚和很多鼓起勇气想要靠自己当女王的人一样,她的能力还不起房贷,也不能让孩子上的起更多昂贵的培训班,所以她嘴里说的靠自己,很多时候还是借了公婆的力。

所以赵丽颖可以活得光芒万丈,而田雨岚却只能灰头土脸。

现实往往是这样,谁不想当女王呢?可是女王那有那么好当呢,实际上又有几个当女王的女人呢?

我们都想活成赵丽颖,可是很多时候我们都活成了田雨岚?

她们的初心一样,为什么却差距甚远呢?

以前听说过一个故事,一个女人结婚之后她说,她永远不要做被人看不起的工作。

可是后来有了孩子,家里经济变差,再后来有了第二个孩子,老公的收入已经不能满足家庭开支。

于是她带着孩子开始了兼职,做清洁工,也去给人做保姆,而当初那个口口声声不要做被人看不起工作的女人,早已被现实磨平了棱角,她已经不是原来的自己了。

其实,一开始我们都是赵丽颖,后来现实把我们逼成了田雨岚。更现实的是,田雨岚常在,而赵丽颖不常在。

您的转发、点赞、留言就是对我最大的鼓励。

标签: 赵丽颖

相关推荐