当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

鞠婧祎、杨幂的最强复制!从妆发到姿势全是照搬,网友傻傻分不清

发布来源:我是diang陪    发布时间:2021-04-25 14:38:00

鞠婧祎的最强“copy”者出现了!好家伙,不仔细看是完全分不出到底谁才是正版鞠婧祎的那种!你们品品!

这个穿搭造型,同款暗黑系的妆发,外加上那种半永久的桃花妆,以及同框这种露半边脸的拍照姿势!是不是有内味儿了!还有这种歪头可爱的初恋风,三七分的长发style,还有这种滤镜风格,是不是同款!是不是!

虽然鞠婧祎这种犹抱琵琶半遮面的拍照风格并不是专属,谁也能一起同款,但是能把鞠婧祎copy成这样的,这位姑娘算是第一位吧!

这位姑娘是鞠婧祎同公司的艺人,属于snh48的成员。叫做邓歆玥。

名字不熟,没关系!人不熟,也没关系!毕竟这个组合人多又没有太多个人特色属性的成员太多了,但是邓歆玥因为这几套copy同公司一姐鞠婧祎的造型忽然红了!

这大概就是“红的方式有千万种”的最好说明吧!

如果说前面的组合照只是巧合的话,那么从邓歆玥的社交平台上发出的这几张照片,就真的“很鞠婧祎风”了!比如这张同款妆发造型——

鞠婧祎是这样的!轻抚脸颊,侧头看着镜头,穿搭都是轻淑女风格!眉眼里都是那种小姑娘青涩又比较清新自然的初恋味道!有一说一,虽然鞠婧祎被嘲“假”得厉害,但这姑娘漂亮是真的漂亮啊!不然怎么会有这么多网友嗑她的颜值!

而邓歆玥是这样的!同款轻抚脸颊,侧头看着镜头!但是在镜头里还伴着可爱吐舌的风。妆容和角度都有相似的地方,同框桃花妆容!不过,俗话说得好!copy这玩意就是谁丑谁尴尬!

单看鞠婧祎可能不觉得鞠婧祎完胜吧!结果这两人同框之后,你们会发现鞠婧祎的美还是挺高级的!

除了这一组以外,还有一组照片可以说是成功掌握了鞠婧祎拍照的那种“幼齿”低龄单纯的感觉!同样的侧脸低头的造型,还有这种根根分明的睫毛和淡若素颜的妆容,你们品品!

于是邓歆玥就成功地摘下了鞠婧祎最强“copy”的称号!

邓歆玥的几组模仿照,确实看出了对一姐鞠婧祎是研究得还蛮彻底的啊!像是神态、拍照角度、妆发造型等等,都能看出鞠婧祎的风格!不过“学我者生,似我者死”这句话放哪儿都是通用的!

新人演员还是需要有自己的风格,包括颜值!

虽然能在短时间内以copy公司最红艺人的方式来找到噱头,但这种方式并不能长久而且还能获得一波反感!毕竟鞠婧祎原版风格是真的已经被大众接受了的漂亮!

同理还有杨幂同公司的这位,王艺瑾。你们感受下杨幂和王艺瑾的“copy”指数有多少!同样的是从拍照姿势、妆容造型,以及角度都是神似的!同样也是被网友傻傻分不清的那种同框copy!

所以现在是新人想要走红的话,都是以模仿同公司最红的那位艺人的方式而走红吗!惊了!

相关推荐