当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

关晓彤一袭鹅黄色纱裙女神味十足,肩宽手臂粗的人真的很容易减肥

发布来源:平安喜乐    发布时间:2021-04-25 14:38:00

选发型也好,选衣服也好,最主要是要根据自己的身材特点和脸型特点扬长补短。很多人在身材方面都知道自己是什么身材,但却在衣服方面犯了“错误”。有不少的人只仅仅只是放在局部,但是只要局部易显胖确实就很容易现状,尤其是对于上半身偏胖的妹子而言更是如此,如果加上肩宽或者手臂有一些肉肉的话,穿衣服真的很容易显胖!近日,关晓彤出席某活动现场,一袭鹅黄色纱裙女神味十足,但是肩宽的人真的伤不起,一起来看看吧。

好多人都说梨形身材的小伙伴,也就是腿部和臀部比较粗比较难减肥,但是其实学姐认为上半身偏胖,尤其是肩宽和手臂粗的人更难减肥。我就是一个上半身偏胖的人,尤其是在腹部,背部,肩膀和手臂的地方,肉肉比较多,这些地方真的平时非常难锻炼到,所以我在选衣服的时候,基本上都会把整身搭配的重点集中在下半身。尤其是肩宽而且手臂粗的妹子,她们基本上都仅仅只是胖在局部的地区,而且肩宽和手臂很难锻炼到,一不小心就会练成了麒麟臂或者很粗很大的肌肉,这对女生来说并不友好,我想关晓彤也是这样的身材。

其实上半身偏胖的小仙女在服装搭配的时候,可以把重点集中在腰部和腰部以下的下半身,上半身尽量选择一些遮肉、而且线条感比较明显的衣服。最近各种年会各种年底聚会就要来了,我们今天就通过关晓彤的穿搭来说一下肩膀粗手臂粗的小仙女应该如何挑选礼服。

照片中关晓彤身穿的是一件抹胸的鹅黄色纱裙,这件裙子真的很有女神味,而且重点就在上半身,因为是抹胸的设计,所以特别考验上半身的线条和优雅。但是对于上半身偏胖,尤其是手臂和肩宽比较厚的小仙女来说,这样穿着并不友好,首先是肩膀部分,因为肩膀部分没有明显的一字肩和直角肩,所以穿上这些抹胸的衣服确实不在优势,很多时候会把圆肩和虎背熊腰刻画的非常明显。

如果是挑选礼服的话,学姐倒是觉得带有一些修饰上半身,修饰手臂和肩部的礼服似乎更加适合,例如下面这组照片当中,关晓彤身穿的就是一件比较宽的一字肩的礼服,正好能把肩膀和手臂比较粗的地方遮挡起来了,而且整个人也显得娇俏玲珑,十分可爱。比起上面鹅黄色抹胸长裙,这件礼服是不是更加遮肉呢?其实它的重点就在手臂的部分,不得不说,手臂粗的人真的很容易显得壮士,所以在挑选礼服的时候可以尽量避免一些宽肩无肩或者抹胸的设计。

我们再来说一下整套衣服的线条感,无论是日常选择,平常我们穿的衣服或者是选择礼服,上半身偏胖的小仙女,可以尽量的选择一些遮肉,并且极具线条感的衣服,什么叫做有线条感的衣服呢?首先就是这件衣服的剪裁最好能够贴合人体本身的曲线,也就是说,肩宽和我们人体的正常肩宽最好在一条水平面上,不要有落肩或者是溜肩的款式设计。而在腰腹部的地方,尽量的做到以平面剪裁代替收腰的设计,同样是收腰带,有一些修饰功能的平面剪裁能够更加贴合人体曲线,不会把人的视线直接集中在腰部。这对于上半身偏胖,尤其是肚子偏胖的小仙女来说特别重要。

例如照片中关晓彤穿的这条裙子就是很显身材而且很显腰线的一条裙子,这条裙子收腰的设计并不是很明显,但是非常贴合腰部。收腰不仅仅是要把腰部勾勒出来,更加要在意腰部的曲线和整体的搭配,鹅黄色非常衬托肤色,轻轻的纱裙设计让整个裙子更加有仙气飘飘的感觉,很适合关晓彤。

标签: 关晓彤

相关推荐