当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

赵露思点赞宋茜金鹰女神造型黑料,一红起来就飘了,网友:缺心眼

发布来源:简心    发布时间:2021-04-25 14:37:00

赵露思最近可真的是大火的红人,她一下子就通过《长歌行》里面的李乐嫣拿下了最近的爆红小花,现在全网都要讨论她这个角色,在这部剧中她虽然是女二,但是感觉比女主迪丽热巴还要出彩。最关键的是她在这部剧中的扮相特别精美,很有少女的感觉,观众也很支持她和皓都这一对cp。

在这么火热的追捧下,赵露思一下子就拿到了艺人新媒体指数的第14名,可以说赵露思是真的火了。作为一个新晋小花,赵露思是真的很有大爆的势头,前面赵露思一直都是以网剧的形式出现的,这次能接上这个大饼真的是一个不可多得的好资源。

再说一下赵露思的走红之路,她是以网红的形式走红的,当初一句“这么可爱一定是男孩子”风靡了整个网络,有了热度之后赵露思也逐渐地开始接戏,从网剧播到了上星剧。

一直以来她都非常听粉丝的话,大家觉得她胖胖的,她就一直在减肥,大家觉得她水肿上镜不好看她就一直在努力消水肿。现在她的这一张脸变得很清瘦了,身板也像是一个纸片人一样。

对她的好感是源于她私下领养流浪的小动物,据说她自己领养了好几只流浪的猫猫狗狗,而且这些猫猫狗狗一直都是由她来照顾的。

不仅如此,之前一个流浪猫狗收养中心发布了新的消息,说新领了一只流浪的狗狗,这则消息发布了很久都没有什么要领养的消息。最后有一个人主动找上门,说可以领养这只流浪狗,经过信息询问之后才发现原来是赵露思。

赵露思为了领养这些流浪的猫狗都已经换了一个房子了。

大家以为赵露思是那种特别纯真,特别有爱心的女孩子的时候,赵露思却点赞了一个“吴宣仪抢不过她”的视频,据说当初《传闻中的陈芊芊》这个角色定的是吴宣仪,不过面试的时候被pass掉了,而赵露思最终也出演了这个角色。

赵露思点赞的这个视频这不是挖人痛脚吗?不过很快赵露思的工作室就出来澄清这个是别人盗号点赞的。

不过网友是这么容易被糊弄的吗?赵露思晒出的照片显示这个丢手机是好几年前的事情,别人捡到你的手机居然不改密码反而是好几年之后再用你的号点赞?

不仅如此,赵露思还点赞过宋茜的金鹰女神造型黑料,也不知道这个女孩子怎么想的,怎么老是点赞别人的黑料。

过后赵露思表示自己是手滑点赞。

不仅如此,自从赵露思有热度之后,她就不断地碰瓷其他的女艺人,一会儿有营销说自己像赵丽颖,一会儿又营销自己像刘亦菲。

于正也曾经公开和赵露思撕了起来,说赵露思是缺心眼,她一红起来就飘了,把之前认识的人都删了。言外之意就是说赵露思是一个表里不一,忘恩负义的人,没红的时候求着别人,一红了就踹开别人。

标签: 赵露思

相关推荐